Улучшить игру

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SurenosKing

Опытный
Автор темы
403
2,047
Как мне улучшить игру РП, мне часто прилетают замечания насчёт игры, я пытаюсь это исправить, но пока выходит не идеально. Как можно с этим справится играя на гамбите?

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,307
55,871
Брат, просто присоединись к какой нибудь игре, например фракции, попроси помощи, наблюдай за чужой игрой, за топиками на форуме, посмотри гайды по ролям, видео по гамбиту.

Советую обратиться к ассистентам заинтересованного раздела, криминал/цивил/округ, наверняка тебе помогут и пристроят куда нибудь!

SurenosKing

Опытный
Автор темы
403
2,047
Меня в крайм фраках за это и отсеивают, видео и топики посмотрю щас. Спасибо
Брат, просто присоединись к какой нибудь игре, например фракции, попроси помощи, наблюдай за чужой игрой, за топиками на форуме, посмотри гайды по ролям, видео по гамбиту.

Советую обратиться к ассистентам заинтересованного раздела, криминал/цивил/округ, наверняка тебе помогут и пристроят куда нибудь!

Баджер

Опытный
419
2,412
в sa-es лучше иди сначала, волонтером походи, в садоте поиграй или в пожарке

suvorik

Пользователь
113
785
Идеально с первого раза у тебя никогда не получится. Со второго, третьего, даже с десятого не сразу. Касаемо фракций... Для начала изучи, что они вообще играют. Если это банда негров, то почитай статьи об этом. Как они живут, чем занимаются, их сленг и т.д. Так же на первых этапах распространенная проблема в том, что ты плохо играешь персонажа, которого ты написал. Если это дофига смелый нигер, который за деньги родную мать продаст, то он навряд ли будет выстраивать близкие отношения с кентиками и готов их в удобный момент бросить. Если это просто парнишка, который хочет подзаработать немного денег, то он может быть наивен, глуповат и очень труслив, следовательно качать права и лишний раз нарываться он не будет. А вообще, лучше проанализируй за что тебя срут как ролевика и пытайся это исправить. В конце концов мы не знаем, за что тебе предъявляют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.