Одобрено Calire_Rousseau // wassupdawg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lelk

Опытный
Автор темы
Banned
388
769
Ваш никнейм: Norville_Foreman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Calire_Rousseau
Дата и время наказания/нарушения: 7 Дек 2024
Суть жалобы: Крч, чел в открытую начал мгшить. Видимо ночь была, решил что его никто не видит кроме толпы фгшеров у отеля среди который я затерялся не написывая ничего в IC
Крч вот пруфы:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Black pencil

Lelk

Опытный
Автор темы
Banned
388
769
К сожалению я не нашел невырезанных фрагментов, ну да похуй, тут нарушение чата
1000048554.jpg1000048555.jpg

Lelk

Опытный
Автор темы
Banned
388
769
необрезанные скрины дай
Да зачем они? В чате все видно, в IC пишет ересь, сказал же удалены необрезанные скрины
Много кто дает обрезанные и только мне попадаются те кто хочет полные скрины. Что вы в теории с этого получите? Кучку НПС из гта что стоят на месте?

KirillThugLifе

Легенда
3,548
44,759
Да зачем они? В чате все видно, в IC пишет ересь, сказал же удалены необрезанные скрины
Много кто дает обрезанные и только мне попадаются те кто хочет полные скрины. Что вы в теории с этого получите? Кучку НПС из гта что стоят на месте?
Можем получить еще нарушения с других сторон, понимаешь? Ответ дам позже.

KirillThugLifе

Легенда
3,548
44,759
Calire_Rousseau-Выдам 10 дней бана за 6pp за использование.
Попрошу вторую сторону больше не нарушать правила нашего проекта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.