Отклонено ИГРА | xtrazz // aedadai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG AintOnNothing

Ветеран
Автор темы
927
140,224
Ваш никнейм: Marlo_Stanton, Venzel_Washington
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 7 Дек 2024
Суть жалобы: Получили бан за 2.2 и 5.3, понимаю, что администратор наблюдал ситуацию не с самого её начала, поэтому хотелось бы оправдаться и скостить наказание.
За нами следовала патрульная машина и вертолет, когда засекли меня с дробовиком. Уже в ЛС, мне ничего не оставалось, как открыть огонь по колесам патрульной машины, чтобы сбросить их с хвоста. Другого варианта, я за своего персонажа не мог видеть.
Хотелось бы что-нибудь решить по-другому.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1733522155326.png

• Нравится
Реакции: SOG Heat Em Up

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
5.3pp - С тобой играют офицеры, а ты без всяких заморочек когда осознал что ситуация патовая - даёшь деру.
Стоило отыграть это)

2.2pp - В квенте напрямую сказано что твой персонаж боится попасть в руки полиции ещё с самого детства, тем не менее, ОН:

- Стреляет в спину полицейского крузера без отыгровки и скроллом(это нарушение ещё пары пунктов, но я упустил к моменту выдачи наказания)
(самое начало по трассеру)

- Бегает с пистолетом по парковке напротив клуба порядка 10-ти секунд, это ставит тебя в опасность, ведь место оживлённое, могут и стукануть.
(до 00:17)

- Вешает на себя дробовик прямо под тем же клубом, спокойно расхаживает возле него, так еще и докапывается к случайному бедолаге.
(с 00:55 и до конца)

- Мимо проезжающие копы замечают у тебя дробовик, останавливаются рядом, в то время вы прыгаете в свою тачку. Но что происходит дальше?
Вы до последнего спорите с офицерами, пока ты не уезжаешь нарушив 5.3 пункт правил(описано выше).
Но! У тебя хватает смелости вернуться на то же место, не смотря на всё тот же страх копов ещё с детства.
(стоит посмотреть весь фрапс, можно перемоткой)

- Пока твой кореш(получивший блокировку) вскрывает тачку напротив парадного входа в клуб, ты стоишь прямо под входом со всё тем же дробовиком, хотя минуту назад скрывался от полицейских))
(00:52)
https://youtu.be/_crrpi0P4qU

- Далее завязалась длиннющая погоня, в которой вы пересели на мотоцикл, а ты, ахахахах, начал стрелять на нём по копам в зелёной зоне из дробовика.
(00:20)
https://youtu.be/x7bE9n_iZB8

• Нравится
Реакции: aedadai

aedadai

Опытный
362
1,457
До тебя докопалась полиция, ты от неё уехал, потом снова вернулся на место и начал взламывать автомобиль, где тебя снова спалили, уже с дробовиком. Ты начал опять уезжать, падаешь в залив и чудом выбираешься, захватив ещё при этом дробовик, который, вероятнее всего, потонул бы вместе с автомобилем. После всего этого тебя замечают, и ты на арендованной машине едешь в Лос-Сантос, где пересаживаешься на мотоцикл, а после этого открываешь огонь возле ЦКП, после этого сразу врезаешься в столб, а потом летишь в стену, что отыграно не было.
Закрыто в пользу администратора, жалоба получает статус "Отклонено".

• Нравится
Реакции: barakobama
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.