Одобрено Taevion_Princeton // кккорнеплоддд

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
Ваш никнейм: Xavier_Hall
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Taevion_Princeton
Дата и время наказания/нарушения: 7 Дек 2024
Суть жалобы: Общался с копом, в итоге выходят две персоны которые начинают танцевать свой танец негроидов. Ранее парень заявлял что в здании находится кто-то грубо говоря вооруженый, я предложил свою помощь. Следовательно после этого они сразу же вышли, начали танцевать по итогу за то что я сказал "Это их расстрелять надо было?" гениус достает свою пушечку и без всяких отыгровок сносит копа и меня очень точно и я уверен что у парня аимбот, к тому же после стрельбы никаких каллв не было. Одно интересно - какой нормальный и целесообразный человек допустит стрельбу рядом с копом?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
.

Вложения

• sa-mp-223.png
    sa-mp-223.png
    1.8 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-224.png
    sa-mp-224.png
    1.8 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-228.png
    sa-mp-228.png
    1 MB · Просмотры: 0

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
Так же видна стрельба со стороны Terro_Gattwood

TSG ShiestyM

Легенда
2,675
109,250
Потому что у копа аим на меня навелся и он хит мне дал, по этому я и стрелять начал. Потом как приду домой скину.

1,171
20,708
по итогу за то что я сказал "Это их расстрелять надо было?"
прямая угроза жизни

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
по итогу за то что я сказал "Это их расстрелять надо было?"
прямая угроза жизни
словесная угроза - не причина для убийства + я спросил а не напрямую сказал что хочу вас убить, я и не собирался этого делать то.

Taevion_Princeton - 28п.п на своем же фрапсе + 2.3 - за то что кто-то там, сказал что тебя убьет, при этом у него в активном слоте или в руке нет пушки, это не является угрозой.

По совокупности Taevion_Princeton - 10 дней бана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.