Рассмотрено Mikhail_Mikhailovich, Abeba Aberassh // кккорнеплоддд

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saldator

Пользователь
Автор темы
85
603
Ваш никнейм: Daniel_Rooks
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mikhail_Mikhailovich, Abeba Aberassh
Дата и время наказания/нарушения: 7 Дек 2024
Суть жалобы: Ехал на Лас-Калинос, подъезжает машина с тремя типами и шотают меня за две пули
Прикола не понял, какая угроза жизни? Ладно, даже если и есть какой-то повод, то требую его от убившего в виде скриншота или фрапса по правилам сервера. К слову, за оскорбление не убивают, это 2.3, нарушение правил сервера.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Mallein Flay

малунс
144
465
я товарищу помог. девчонку вы домогались с её слов и насиловать пытались. у меня с ней контактов нет и я не могу связаться с ней чтобы пруфы предоставила. второй момент - мишаня отлетел на банановые и надолго довольно.

Mallein Flay

малунс
144
465
да они блять по кд играют айпиццу, я в ахуе, я не первый раз вижу трупы и их рядом с ними на айделвуде и ливерпуле
ну ты гонишь браток ты бы поездил получше там по всему лос сантосу седня тела лежали даже на пляже санта мария, мы то тут причем.

Saldator

Пользователь
Автор темы
85
603
я товарищу помог. девчонку вы домогались с её слов и насиловать пытались. у меня с ней контактов нет и я не могу связаться с ней чтобы пруфы предоставила. второй момент - мишаня отлетел на банановые и надолго довольно.
АХАХАХАХА? Это что вообще за сита мужик, ты обязан кинуть опру на своё убийство, правила такие чувак
Кого домогались? Чё блять, кидай опру и не неси дичи своим оффтопом

Mallein Flay

малунс
144
465
АХАХАХАХА? Это что вообще за сита мужик, ты обязан кинуть опру на своё убийство, правила такие чувак
Кого домогались? Чё блять, кидай опру и не неси дичи своим оффтопом
пусть админ рассматривает. я уже в бане, мишаня тоже в бане. как я и сказал, за попытку насилия твой персонаж был наказан, ты никому нахуй бы из нас не обосрался если бы не твоя и твоего кента попытка насилия девчонки.

• Плачу
Реакции: Saldator
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.