• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vanxlrd

Пользователь
Автор темы
111
605
Ваш никнейм: Sancho_Soto
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 5 Дек 2024
Суть жалобы: Здравствуйте. Нас троих откинули в блокировку, за ранее скажу мы не являемся дмерами или что то в этом роде. Мы обычные игроки, которые гоняться за ролевым режимом. И различного рода наказания за игру у нас не было и надеюсь не будет. Учитывая, что сервер не защищен от фангеймеров и дмеров. Мы играя ситуацию, наткнулись на фг игроков, которые в итоге взяли пушки, но не смогли ничего сделать. Далее, обыгрывая ситуацию о том, что мы можем быть в опасности. И смотря на ситуацию, что с нами играет фракция врагов - нортено. Решились обезопасить, и к сожалению это были два гана - и все были купленные лицензией.Бобби ранее не знал что нельзя передавать лиц ганы. Мы вместе с Хуаном сказали что можно, если все обыграть.
Я надеюсь на взаимопонимание с вашей стороны.
И буду впредь аккуратным и не использовать данные махинации с лиц ганами.
Как минимум я вас прошу разблокировать Бобби, т.к он не был веден вкурс дела. К чему мы и привели его к бану.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

vanxlrd

Пользователь
Автор темы
111
605
Конкретнее про ситуацию с перестрелкой
Игроки подъехали к нам за товаром и один из его друзей зачем-то выходит из машины для покупки хотя в этом нет об ходимости ведь совершить покупку он может и сидя в своей машине, мы ему даём понять что мы пустые, но они не успокаиваются и парень начинает геройствовать с приказами показать карманы вдруг мы его наёбываем, и за какие то оскорбления влетает в нас хотя толком его никто не оскорблял, сразу стало понятно на что рассчитывали парни Нас с хуаном кидают в стадию и остаётся наш друг Бобби он скорее всего по счастливой случайности мискликает и садиться в заглушенную машину парней и один из игроков открывает огонь по бобби за что оба и были отправлены в пк

AUF

Легенда
2,827
38,650
причем ответ "да" должен быть от всех троих

vanxlrd

Пользователь
Автор темы
111
605
причем ответ "да" должен быть от всех троих
привет, бобби сейчас не может ответить, можете всё таки пойти на встречу и обнулить хотя бы 50 процентов БОББИ ведь он реально не знал насчёт лиц ганов и это мы его так подставили, скоро итак новый год пусть это будет так скажем вашим подарком, а хуана я попрошу отписать сюда если он будет согласен

Последнее редактирование:

AUF

Легенда
2,827
38,650
Sancho_Soto отказ в амнистии через обнуление, персонаж остаётся в блокировке,. Не увидел, что уже стоит пометка о тебе, что ты махинировал с оружием.
Juan_Cubo почистил, разбанил
Bobby_Corpuz оставил 4 пистолета, разбанил, удивительно, что ты прошел реабилитацию из ЧС по оос махинациям и снова за старое. Последний шанс. Далее - обратно в ЧС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.