Рассмотрено ИГРА l Oconer // LIZO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tarhunov

Постоянный
Автор темы
217
2,808
Ваш никнейм: Everardo_Pelay
Никнейм администратора: Oconer
Дата и время наказания/нарушения: 6 Дек 2024
Суть жалобы: расскажи друг где я нарушил правила?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Негативное
Реакции: CashFlowGR

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,886
5,553
Ну привет. Давай разберемся.

Кинул 2 отката по тебе. Первый момент, что ты начинаешь словесно задевать пацанов, один из них без отыгровки начал стрелять, отлетел. Ты уезжаешь, возвращаешься, стоишь ждешь, начинаешь пальбу. Какой человек в трезвом уме и здравой памяти вернется к обидчикам? 2.1 явно есть, 2.3 +-, отыгровки я не видел, да и явно её не было. Итоговое за @Lizo

tarhunov

Постоянный
Автор темы
217
2,808
Ну привет. Давай разберемся.

Кинул 2 отката по тебе. Первый момент, что ты начинаешь словесно задевать пацанов, один из них без отыгровки начал стрелять, отлетел. Ты уезжаешь, возвращаешься, стоишь ждешь, начинаешь пальбу. Какой человек в трезвом уме и здравой памяти вернется к обидчикам? 2.1 явно есть, 2.3 +-, отыгровки я не видел, да и явно её не было. Итоговое за @Lizo
на скрине даже видно мою отыгровку, только отъехал от элькороны и словил бан. Ладно если бы в притык вылез с тачки и открыл стрельбу, но я специально отъехал, поставил машину так что-бы по мне было меньше шансов попасть тем самым обезопасив себя, сделал пару выстрелов с дальнего расстояния по обидчикам и быстро свалил.

tarhunov

Постоянный
Автор темы
217
2,808
для моего персонажа был просто гештальд который надо было закрыть, тем самым открыв стрельбу.

• Плачу

tarhunov

Постоянный
Автор темы
217
2,808
ты мне выдаёшь 2.3 хотя угроза для моего персонажа была, это уже как минимум не коректно. У меня причина была

• Плачу

Lizo

Ветеран
790
3,823
на скрине даже видно мою отыгровку, только отъехал от элькороны и словил бан. Ладно если бы в притык вылез с тачки и открыл стрельбу, но я специально отъехал, поставил машину так что-бы по мне было меньше шансов попасть тем самым обезопасив себя, сделал пару выстрелов с дальнего расстояния по обидчикам и быстро свалил.

у тебя персонаж совсем не боится за свою жизнь?? приехал на худ крайм фраки, начал их провоцировать на стрельбу своими высказываниями, хотя знал что это мемберы и не сложно догадаться, что у них имеется при себе оружие. получил заслуженные пульки себе в след, а затем приехал закрывать какие-то там гештальты персонажа. абсурд, не? 2.3 может и не было, а 2.2 вполне себе.

1733510065083.png

квенту я твою прочитала, она приемлема для каких-то криминальных действий, но не для того что ты учудил.

прокомментируй, если есть что ответить.

tarhunov

Постоянный
Автор темы
217
2,808
у тебя персонаж совсем не боится за свою жизнь?? приехал на худ крайм фраки, начал их провоцировать на стрельбу своими высказываниями, хотя знал что это мемберы и не сложно догадаться, что у них имеется при себе оружие. получил заслуженные пульки себе в след, а затем приехал закрывать какие-то там гештальты персонажа. абсурд, не? 2.3 может и не было, а 2.2 вполне себе.

Посмотреть вложение 4015821

квенту я твою прочитала, она приемлема для каких-то криминальных действий, но не для того что ты учудил.

прокомментируй, если есть что ответить.
В смысле не боится за свою жизнь? Я специально отъехал и прикрылся машиной, оставил дверь открытой что бы мигом в неё сесть и свалить. И с чего ты взял что я знал что это какие то мемберы и то что они вооружены?

• Плачу

tarhunov

Постоянный
Автор темы
217
2,808
Вот ты говоришь то что я первый начал провоцировать, да? Так если бы меня один из их участников ситуации бы не обманул на деньги то я бы просто уехал, но парень забрал мои деньги и яsa-mp-028.png не получил взамен товар, за который платил

• Плачу

tarhunov

Постоянный
Автор темы
217
2,808
или ты думаешь что в рл лайфе типы бы начали разбивать машину и вот просто так опрокидывать на бабки клиентов, нет конечно. + у меня в квенте написано всё ясно, можно понять что мой персонаж бандит с закалке и он просто так это не оставит, и не уедет униженным с района

• Плачу

CashFlowGR

😶‍🌫️
814
5,434
или ты думаешь что в рл лайфе типы бы начали разбивать машину и вот просто так опрокидывать на бабки клиентов, нет конечно. + у меня в квенте написано всё ясно, можно понять что мой персонаж бандит с закалке и он просто так это не оставит, и не уедет униженным с района
try gangst, а че в итоге уехал с района?? выбил пушечку с купончика и крутой ходит, давай откисай малесенько - выдано верно, закрыто!!11

• Негативное
Реакции: tarhunov

Lizo

Ветеран
790
3,823

а почему не могли бы? тем более судя по диалогам, тебя не совсем обманули. ты стоишь на худе крайм фракции, в окружении толпы людей которые грубо просят тебя уехать, да и даже стрелять по тебе не сразу начали, а лишь на машину напали. ты же в свою очередь приехал ещё раз, вкинул "Да у вас банда пиздаболов", и когда уже последовала крайняя мера в виде выстрелов - уехал. НО потом опять вернулся.

И с чего ты взял что я знал что это какие то мемберы и то что они вооружены?

судя по твоим выкрикам, ты прекрасно понимал, что это банда. а то, что они вооружены уж не сложно догадаться.

в общем, приехал --> спровоцировал ребят на пострелушки --> потом сам захотел постреляться, и отбрасывая страхи, приехал закрывать гештальты персонажа.

бан тебе выдали лояльно, всего 5 дней. что указано в причине уже не так важно, но если это будет резать тебе глаза - могу заменить.

выдано верно. рассмотрено. закрыто.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: CashFlowGR и tarhunov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.