Отклонено Florian Almodovar https://forum.gambit-rp.ru/threads/525959/page-4#post-6655508 // Andy Capp

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thesnowangel

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
348
2,812
Ваш никнейм: Mighty Ember Payne
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Florian Almodovar
Дата и время наказания/нарушения: 6 Дек 2024
Суть жалобы: 2.3, весомой причины нету на убийство

то что я вызвал 911 это не причина того что меня можно убить, ранее никак не угрожал парням, вел консруктивный диалог, достав телефон получил в голову с узи от одного из парней

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/CiV4zCX

• Ха-ха
Реакции: Stop Hatin Get Down

thesnowangel

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
348
2,812
При каких обстоятельствах ты вызвал 911?
Потому что вы разъебали мою машину, и угрожали мне расправой.

Обоснуй людям, может ты их спалил за криминальными делами
Никаких крайм действий не было чувак, не оправдывай себя, явно видно что 2.3 так что 10 дней посидишь

• Ха-ха

thesnowangel

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
348
2,812
Факт того - что ты убил меня без весомой причины, я не угрожал твоей жизни, общался позитивно - вызвал копов из-за того что вы разъебали мою тачку, помимо этого угрожая жизни моего персонажа. А после получаю шот за вызов 911, если тебе реально интересно так играть - иди играй на тренинг там стреляйся, нехуй портить проект таким отродьем как ты, недошутерок.

• Ха-ха

YoungMEF

Ветеран
1,094
8,546
Факт того - что ты убил меня без весомой причины, я не угрожал твоей жизни, общался позитивно - вызвал копов из-за того что вы разъебали мою тачку, помимо этого угрожая жизни моего персонажа. А после получаю шот за вызов 911, если тебе реально интересно так играть - иди играй на тренинг там стреляйся, нехуй портить проект таким отродьем как ты, недошутерок.
ты бы ебальник закрыл бы свой, а то распизделся тут щенок . щас отвечу

OraleGang Efremov

Опытный
Banned
358
8,917
Потому что вы разъебали мою машину, и угрожали мне расправой.

Никаких крайм действий не было чувак, не оправдывай себя, явно видно что 2.3 так что 10 дней посидишь
Ты на мембера довольно крупной банды вызвал мусоров за его правонарушения то что он тебя убил - это уже не 2.3, ибо это не гражданское лицо

YoungMEF

Ветеран
1,094
8,546
mg 06-12-2024 16-35-13 [17].png

Если для тебя корректно начинать общение с членами бандоформирования в оскорбительном тоне, на что ты рассчитываешь? Оскорбив каждого по факту. Потом выпрашиваешь у них косяки, на что был послан, стоишь провоцируешь нас, тебе вандалят тачку, плюют на тебя, ты не реагируешь, начинаешь после нас дальше бесить и угрожать вызовом 911. Прочитывай пункт 2.3 - для гражнских лиц, находясь на территории бандоформирования надо думать как играть, что бы не лить сопли на форуме.

mg 06-12-2024 16-39-10 [20].png

После того как тебя уже обозвали, обплевали и тд, ты дальше стоишь, вновь оскорбляя одного из членов бандоформирования - а после на слабо вызываешь копов, за что соственно и был убитmg 06-12-2024 16-40-14 [23].png

Угроза полицией была - наркотики, нелегальное стрелянное оружие.

последствия тоже имеются конечно:

mg 06-12-2024 16-44-11 [26].png
.

• Нравится
Реакции: DEAD13END

YoungMEF

Ветеран
1,094
8,546
До этого у нас было крайм дельце, которое ты получается успешно спалил и был так то свидетелем.

за минуту с ситуацией с тсом данной жалобы.

1733495741491.png

за обрезок соре, полный не дает загрузить.

1733495771565.png

YoungMEF

Ветеран
1,094
8,546
В чем проблема была просто уйти и не убивать? Я вызвал копов, вы убежали.

Тем самым даёт знать то - что у тебя были намерения меня шотнуть
в чем проблема уйти? Не че, что ты на нашей территории??
1733495835063.png

• Cолидарен
Реакции: thesnowangel

emostealth666

RUSSIANWORLDWIDE
Assistant
Crime Section
8,484
251,175
Ситуацию с двух сторон я увидел, закрою до вердикта.

emostealth666

RUSSIANWORLDWIDE
Assistant
Crime Section
8,484
251,175
Что я могу сказать? Причина на твое убийство и вправду была. Рассмотрим ситуацию таким образом:

Твой персонаж приезжает на худ достаточно крупной банды, начав с ней взаимодействие в достаточно негативной форме, всячески оскорбляя участников банды. Никто такое терпеть не будет и тебе ломают машину и угрожают убийством. Почему? Потому что ты решил кидать глупые понты в адрес участников банды. Следующее, что ты делаешь, так это вызываешь полицию в присутствии сразу пятерых людей, которые до этого угрожали тебе убийством. Я лично считаю такие действия проявлением ПГ и несоответствием роли, но выдавать наказание за это я не буду.

После вызова полиции тебя убивают. Причиной на это действие являлся твой вызов в полицию, он может послужить причиной для задержания участников банды, у которых с собой были наркотики и нелегальное оружие, что означает ничего иного, как тюремный срок.

Отклонено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.