Google Maps

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CA 90011

RUSSIANWORLDTOUR
Автор темы
1,465
39,960
Всем здарова.
Вчера зависал в 3д максе, делал заказы, гугл карты работали ахуенно. Сегодня вижу такую картину, что качество карт стало очень хуевым.

1733483088204.png

Может знает кто как это фиксится?

Решение
У меня такое было, когда по работе нужны были скрины оттуда. Просто помогло ожидание, спустя несколько часов все норм было. Ты глянь даты актуальности карт, они по всей стране давно не обновлялись. Я недавно вот так смотрел на карты 21 года вообще. Либо они так херово сделаны, либо просто попробуй подождать, я фикса не видел никакого.

savosky

Discord mentor, Lead moderator
Lead Moderator
Partner
2,297
11,511
У меня такое было, когда по работе нужны были скрины оттуда. Просто помогло ожидание, спустя несколько часов все норм было. Ты глянь даты актуальности карт, они по всей стране давно не обновлялись. Я недавно вот так смотрел на карты 21 года вообще. Либо они так херово сделаны, либо просто попробуй подождать, я фикса не видел никакого.

CA 90011

RUSSIANWORLDTOUR
Автор темы
1,465
39,960
я давно с такой хуйней сталкиваюсь, и в правду, помогает лишь ожидание. мда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.