Одобрено ЦР | bazillionchik // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Dobby

Старичок
Автор темы
468
5,205
Ваш никнейм: Vig_Buckridge
Никнейм администратора: bazillionchik
Дата и время наказания/нарушения: 6 Дек 2024
Суть жалобы: АХХАХАХА сори я смеюсь конечно, нам можно выдать бан, ладно, но типу Dan_Kris снимите хотя бы, это вообще левый тип, ничего общего с нами он не имеет, просто решили ему помочь. По этой жалобе https://forum.gambit-rp.ru/threads/526925/page-3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Dobby

Старичок
Автор темы
468
5,205
Мы короче просто колесили по гетто, искали кого ограбить можно, увидели что два типа тулять одного, решили впрячься, я вкинул рандомное имя, мол знаю его айси, ну и короче закрутилось завертелось. Тут МГ так то нету, так как это внатуре левый тип.

Dobby

Старичок
Автор темы
468
5,205
Хз как доказать вам что он не с нами играет, можете по логам мб каким то посмотреть, играли мы с его персами ранее или нет, чет такого.

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,923
5,587
Рассмотрю

Oconer

Game Admin
1,923
5,587
Не до конца понял суть жалобы, по своему нарушению ты согласен, а причём тут соигрок с ником Dan_Kris? От него жалоба не поступала, значит игрок +- согласен со своим нарушением, либо ещё его не увидел.

Dobby

Старичок
Автор темы
468
5,205
Не до конца понял суть жалобы, по своему нарушению ты согласен, а причём тут соигрок с ником Dan_Kris? От него жалоба не поступала, значит игрок +- согласен со своим нарушением, либо ещё его не увидел.
по жалобе посмотри, я кидал, админ подумал что это кент наш, а мы просто за левого типа впряглись, короче нам бан можете оставить, а Dan_Kris снимите, ибо это бред..

Oconer

Game Admin
1,923
5,587
Ладно, амнистируем, раз ты говоришь что он не из вашей тусовки. Закрыто.

• Нравится
Реакции: Dobby