Отклонено ИГРА | otlichnik // xtrazz // aedadai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dangerdanger

Новичок
Автор темы
35
53
Ваш никнейм: Tayreeq_Jenkins
Никнейм администратора: otlichnik // xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 5 Дек 2024
Суть жалобы: 5 минут назад убил молодого человека из карабина, отыгрывал что доставал его из сумки ( аттач сумки был ), уезжаю с места после убийства, планирую сложить оружие и наркотики в тачку без номеров и пересесть на велосипед, подъезжая к мотосалону вытащил карабин из актива и сумку положил в инвентарь чтобы сложить в багажник, через секунд 10 после того как я это сделал меня банят за 20пп, считаю что это наказание несправедливо
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,835
12,275
20. Крупногабаритное оружие и инвентарь
Во время игры на сервере мы можем часто увидеть, как в различных ситуациях фигурирует крупногабаритное оружие. Оно не может быть спрятано в карманах брюк или за поясом. На сервере присутствует система инвентаря и аттачей. Абсолютно все, что Вы носите в инвентаре персонажа, нужно отыгрывать, особенно крупногабаритное оружие. Согласитесь, что Вы, будучи в здравом уме, не выйдете с АК-47 за спиной или в сумке на прогулку, да и вообще не будете ходить в людных местах с битой, автоматом в сумке, это огромный риск и полиция может Вас надолго упрятать за решетку. Подобное оружие необходимо либо выносить из дома, либо вытаскивать из автомобиля.

• Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.
  • Категорически запрещено отыгрывать нахождение крупногабаритного оружия в инвентаре как нахождение его в багажнике, сумке, доме, гараже.

Если ещё остались претензии, приложу фрапс твоего нарушения.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,835
12,275
я же просто выложил оружие и сумку из активных слотов чтобы через минуту сложить всё добро в багажник, неужели нельзя быть лояльнее?
Ты не просто носил оружие, а убил игрока и подвёрг его на ПК и возможную потерю оружия.

Я проявил лояльность, отбросив твой полёт с высоты второго этажа на бетон, по пути к машине отхода.

(отыгровка в чате, начало видео)

• Нравится
Реакции: dangerdanger

aedadai

Опытный
362
1,457
Карабин в сумке носить можно только для переноса, указав в пейме и настроив аттачи. Пейма нет как и аттача, а ещё нет никакой причины для переноса. Ни один человек не стал бы так в сумке носить автомат, ибо если кто-то об этом узнает и его обыщут - уедет на долгий срок.
Закрыто в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.