kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

figger

Новичок
Автор темы
1
0
Ваш никнейм: Cristopher_Gloupers
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 5 Дек 2024
Суть жалобы: Проблема в том, что я потерял данные от своего старого аккаунта, и всё что я помню это ник и пароль с персонажа пожизненно осужденного.Восстановить не смог, ибо выдаёт ошибку. Создал новой акк, нового перса и ради интереса зашёл на старого. Получил бан на оба перса. Хотелось бы вернуть хотя бы одного или получить помощь в восстановлении старого аккаунта.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Вложения

• GTA_SA_MP (0.3.7-R5-2-MP) 05.12.2024 21_41_16.png
    GTA_SA_MP (0.3.7-R5-2-MP) 05.12.2024 21_41_16.png
    1.5 MB · Просмотры: 0

HBr

Молчаливый наблюдатель
4,460
43,261
Давай ник и пароль, гляну утром что у тебя по совпадениямпо логам и вынесу вердикт.

AUF

Легенда
Banned
2,808
38,870
Я удалил тебе Cristopher_Gloupers

заходи на Carter_Hellshire, меняй пароль, привяжи к ЛК форумный аккаунт (делается в настройках на сайте gambit-rp.ru) и привяжи двухфакторную защиту (гугл или тг)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.