- 927
- 11,002
Ваш никнейм: Aidenkhan
Никнейм администратора: Dostupnost
Дата и время наказания/нарушения: 5 Дек 2024
Суть жалобы: Жалоба на менеджера проекта в первую очередь служит, как напоминание о необходимости не бросать запланированное им же изменения на сервере, в частности касательно правил аир юнита, забыл наверное…
Итак дело было 21ого сентября, между разделом крайма и саеса возникла ссора, все хотели прийтий к общему согласию, но увы это не получилось.
Тогда же наш славный менеджер проекта Руслан выступил арбитром и высказал свое мнение касательно AIR UNIT отметив и учев все насущные проблемы связанные с этими вертолетиками.
Мною так же подавалось предложение касательно поправок, как видим большинство игроков солидарны с моим мнением, прошу учесть их мнение - https://forum.gambit-rp.ru/threads/518404/
Корректировки требуются и это признано менеджером, вопрос не забыли ли это про это слово и обещание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: цитаты взяты отсюда https://forum.gambit-rp.ru/threads/518209/page-2#post-6515723
Никнейм администратора: Dostupnost
Дата и время наказания/нарушения: 5 Дек 2024
Суть жалобы: Жалоба на менеджера проекта в первую очередь служит, как напоминание о необходимости не бросать запланированное им же изменения на сервере, в частности касательно правил аир юнита, забыл наверное…
Итак дело было 21ого сентября, между разделом крайма и саеса возникла ссора, все хотели прийтий к общему согласию, но увы это не получилось.
Тогда же наш славный менеджер проекта Руслан выступил арбитром и высказал свое мнение касательно AIR UNIT отметив и учев все насущные проблемы связанные с этими вертолетиками.
Вопрос 2. Как Эйр Юнит нас нашёл? Использовал ли читы по типу ВХ?
Ответ: Ну тут конечно вопрос интересный, был у меня случай как я так же играя за крайм столкнулся с такими ЛЕТУНАМИ. Было много недовольств, но мне потом показали скрин и фрапс момента погони. А самое интересное - что я тогда играл в роли ГМа, и был на алогине, плюс у меня был включен ВХ для ситуации. Не поверишь - я даже с ВХ не увидел его над собой, высота не позволила. Однако я закатил рукава, сел в маверик, и протестировал данную херь. Скажу так - при отличной погоде или же простому weather скрипту, делающему погоду отличной - на карте игры 2004 года найти машину вполне легко, учитывая цвет машины, и малонаселённость сервера. Но это из РЕАЛИЙ ИГРЫ говорю. Касаемо реалий лайфа по Эйр Юниту - отвечу ниже. Всё по порядку давай.
Мог ли вас найти Эйр Юнит ? С условии реал лайфа 50/50. Действительно сейчас 21 век, и напичкано всё умными камерами. Вполне могли в черте города проследить, если бы скрылись вы в лесу и там вас эйр нашел - он бы летал уже не на вертолёте, а на велосипеде по серверу, или возил груз на дальнобое.
Поэтому тут палка двух концов, согласно реалиям сервера - он смог, согласно реал лайф он может свернуть всё на камеры. Вы можете с обоих сторон трактовать плюсы и минусы, что мы доберёмся до экспертов криминалистов, и следам шин. Поэтому этот вопрос уже вам либо самим решать, либо разойтись по углам и принять ничью. И вы могли уйти, и они могли найти. Тут трудно буз огромной доказательной базы всей ситуации с обоих сторон, сами понимаете мелочей серверных, и учёта реальной жизни миллиард. Для этого есть такое понятие - взаимное уважение и золотая середина.
Как говорят среди ровных мущчин, достал нож - режь.Касаемо поправок по эйр юниту - думаю пора бы его подправить реально, и сделать так что его должны видеть. Почему? Потому что по шуму двигателя как минимум, и по ходовым огням его реально в небе засечь. Тут уже минус для СА-ЕС.
Ну и я так предполагаю что игрок Эйра просто посмотрел на меточку карты, когда вы вышли с машины. Тут уже не доказать к сожалению.
Я бы ещё взглянул на полные скрины от обоих сторон, ибо у вас у обоих тут капля в море по скринам, а срача на целый океан, и оскорблений. Я бы вообще предложил это откатить на взаимной основе. Ибо всё что описал выше - максимально раскрыто для вас.
Судить кто из вас прав, а кто виноват? У вас ситуация с логической точки зрения 50/50 у обоих сторон. Разве что можно через огромную натяжку подкорректировать работу ЭЙР ЮНИТ, и это не повод их мне наказывать. Поэтому максимум что могу предложить это выпустить из САДОК если таковые там имеются и не более. Хоть и неприятный осадок сохраниться после кучи оскорблений у копов.
Мною так же подавалось предложение касательно поправок, как видим большинство игроков солидарны с моим мнением, прошу учесть их мнение - https://forum.gambit-rp.ru/threads/518404/
Корректировки требуются и это признано менеджером, вопрос не забыли ли это про это слово и обещание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: цитаты взяты отсюда https://forum.gambit-rp.ru/threads/518209/page-2#post-6515723
Последнее редактирование: