Рассмотрено П/C l oconer // LIZO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
3,260
109,147
Ваш никнейм: Garrence_Brown
Никнейм администратора: oconer
Дата и время наказания/нарушения: 5 Дек 2024
Суть жалобы: Если же вы разбирали вместе жалобу, то зачем ты опять лезешь ее разбирать? Пересмотрите жалобу по нормальным взглядам. Администратор явно просто ну НЕ ХОЧЕТ принимать тот факт, что проебался и просит своего ближайшего перерассмотреть жалобу.

К тому-же я не понимаю почему сам оконер выносит вердикт по жалобе, которую я хочу обжаловать из-за его кривого рассмотрения?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/526886/

• Нравится
Реакции: рышкановка

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
3,260
109,147
1733392669389.png

Это так вообще сюр.) Администратора вообще нисколько не смущает что фрапс был обрезан ровно до того момента, как появится прицел на экране у потерпевшего. Отключил во время стрельбы? Конечно же нет, я не верю в это и никакой опытный администратор тоже в это не поверит. Фрапс был обрезан что-бы не спалить софтину у умершего игрока, но мне кажется что я единственный это понимаю.

Lizo

Ветеран
790
3,823
Daevion_Bryant получает бан на 7 дней за 2.3 - снижу до 3х дней.
Garrence_Brown получает бан на 21 день за 2.3 + 28pp - снижу до 5ти дней, 21 это явный перебор для такой ситуации.

2.3 было? было. сбивы были? были. и за них между прочим ты часто получаешь наказания, видимо никак дурную привычку эту не уберешь.

К тому-же я не понимаю почему сам оконер выносит вердикт по жалобе, которую я хочу обжаловать из-за его кривого рассмотрения?

ты хотел обжаловать вердикт экеры, который находится в разделе жалоб на обычных игроков, который курирует Оконер, соответственно на своих подчинённых жалобы смотрит он. ничего сверхъестественного тут нет, никакого блата, покрывания друг друга и тд. и тп.

также если есть доказательства на софт у другого игрока, будь добр иметь фрапс и приложить его, а не лить воду. мы не вправе додумывать и превентивно выдавать наказания игроку. по поводу срока наказания и рассмотрения той жалобы - мы разберемся уже внутри состава.

надеюсь разобрались, не нарушайте больше.

рассмотрено. закрыто.

• Нравится
Реакции: TSG ShiestyM
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.