Рассмотрено П/С l Oconer // LIZO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

abduIlah

Новичок
Автор темы
36
63
Ваш никнейм: Amalia Shevtsova
Никнейм администратора: Oconer
Дата и время наказания/нарушения: 5 Дек 2024
Суть жалобы: игнорирование жалобы на администратора /ekera/ по существу, отклонение жалобы по причине "Отклонено за пок администратора без права амнистии", организация покрытия администратора, нарушившего действующие правила проекта.
Жалоба имеет право быть рассмотрена по существу, ситуация должна быть проанализирована - сделаны выводы, опираясь на факты доказательств нарушений, в соответствующей жалобе, предусмотренные в действующих правилах проекта.
Опираясь на пункты 3 & апелляции, жалобы и работа с администрацией форума и 5.1 & порядок подачи жалобы на форумные наказания, имеем:
"пользователю запрещается оспаривать действия администрации проекта и форума в разделах, не предназначенных для этого" - обжалование действий администратора происходило в соответствующем топике жалоб на администрацию.
Не вижу действительной причины отклонения администратором Oconer моей жалобы на администратора /ekera/.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/526893/page-2

Последнее редактирование:

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,867
5,516
15. Не упоминайте администрацию в жалобах с помощью '@', в противном случае жалоба будет отклонена без рассмотрения. Мы не роботы и проверим жалобу в ближайший срок. Скопировал из правил подачи жалоб на администрацию. Достаточно информативно, не правда ли? А в чем был прикол покать Буракина и Базилиончика? Я куратор ЦР, и только я рассматриваю жалобы на моих людей. Я дал обозначение что я буду рассматривать ситуацию. Но исходя из своих физиологических потребностей я выбрал здравый сон и свежую голову, а не разбор "по быстрому". С утра вижу как у меня разрывается форум с личкой по твоей жалобе. Администратор правильно выдал наказание. Какая бы ситуация плохая не была, её надо доиграть, только потом выносить всё на форум. А офф с ситы, а потом высказывания "какие они плохие", "разбаньте меня" потому-что я не хочу так играть...Так дело не делается. Мы не роботы, мы проверяем жалобы в кротчайшие сроки. А смысл поднимать мой раздел в ночь, ставить всех на уши из-за своей же ошибки?!!!!
организация покрытия администратора, нарушившего действующие правила проекта.
Какое же мне интересно правила проекта нарушил мой администратор, который проверял жалобу? Я слушаю.

Жалоба имеет право быть рассмотрена по существу, ситуация должна быть проанализирована - сделаны выводы, опираясь на факты, предусмотренные в действующих правилах проекта.
Да, имеет право, ты права. Только в случае упоминания одного из администратора через собачку она закрывается за нарушение правил подачи. Один фиг 21 пункт правил ты нарушила. Против амнистии. Вердикт за Лизо.

abduIlah

Новичок
Автор темы
36
63
Да, судя по всему - правила покания я нарушила, т.к. являюсь новичком на проекте и опиралась на правила, описанные в Gambit Role Play - Правила сервера -> Правила форума, где о подобном нет ни слова. Жалобу подавала на основе предоставленного автогенератора шаблоном, действительно не заметив топик о правилах подачи жалоб на администрацию.
Хочу сказать, что пок упомянутых администраторов был использован для добровольного получения мнения об ситуации в жалобе - ни в коем случае для ускорения процесса. По моему профилю можно наблюдать, что я являюсь новичком на проекте. И покание может быть простительно - это не является грубейшим нарушением, из-за которого стоит отклонять жалобу. Отдельное спасибо за сложившееся впечатление.
Да, выход из игры был обоснован нежеланием, испугом продолжать игру в nRP-атмосфере.

Lizo

Ветеран
790
3,823
в любом случае, отклонили прошлую жалобу или нет, факт твоего нарушения на лицо. ты его в целом даже не отрицаешь. тогда к чему разведена эта форумная возня? вроде ситуация не сложная, а воды столько, что я даже потерялась и запуталась несколько раз.

про то, что нарушением на нарушение отвечать нельзя, а также о том, что ситуация в любом случае доигрывается до конца, а потом только если есть нарушения переходит на форум - расписали в прошлой жалобе. и даже были предоставлены скриншоты из правил проекта, где дано четкое пояснение, что именно ты нарушила.

чего ты тогда хочешь? амнистию? я искренне не понимаю.

abduIlah

Новичок
Автор темы
36
63
в любом случае, отклонили прошлую жалобу или нет, факт твоего нарушения на лицо. ты его в целом даже не отрицаешь. тогда к чему разведена эта форумная возня? вроде ситуация не сложная, а воды столько, что я даже потерялась и запуталась несколько раз.

про то, что нарушением на нарушение отвечать нельзя, а также о том, что ситуация в любом случае доигрывается до конца, а потом только если есть нарушения переходит на форум - расписали в прошлой жалобе. и даже были предоставлены скриншоты из правил проекта, где дано четкое пояснение, что именно ты нарушила.

чего ты тогда хочешь? амнистию? я искренне не понимаю.
Амнистию, осознаю свою вину и понимаю, что впредь какая-то ни была ситуация, её стоило доиграть и только после этого идти на форум с жалобой на нарушителей.
Амнистия не рассмотрена из-за поков. В них я виновата, т.к. являюсь новичком и не досмотрела правила в нужном месте. Я не хотела привлечь внимание с целью ускорить процесс. Считаю, что поки на первый раз можно простить для рассмотрения амнистии.

Lizo

Ветеран
790
3,823
на первый раз разбаню. впредь упоминать никакую администрацию, даже неважно какую ты преследуешь за этим цель - не нужно. у каждого администратора свои цели и свои задачи, контролировать какие-то жалобы от рандомного игрока не в их компетенции.

не нарушай больше и приятной игры!

рассмотрено. закрыто.

• Нравится
Реакции: abduIlah
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.