Рассмотрено ИГРА | Malevi4// naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreenXD

Новичок
Автор темы
3
0
Ваш никнейм: Fred_Daly
Никнейм администратора: euro // Malevi4
Дата и время наказания/нарушения: 5 Дек 2024
Суть жалобы: Не буду просить разблокировать аккаунт и знаю что получил свое отказом от игры, но хочу сказать что наркоту я изначально отыграл и отдал по ис (парни требовали системно говоря «ты сам пришел к нам») а биту я не знал как отыгрывать, я предложил ее не отыгрывать что было бы логично (знаю что идет против правил) и поняв что игра идет в направления фантастики и оос требования отдать все системно, и я зная последствий отказался от игры получив верное наказание. Единственный смысл жалобы дабы мой дом на который я потратил кучу сил, времени, и нервов продлили с моего счета, пожалуйста.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

256-th Malevi4

Ветеран
552
1,382
Я смотрел ситуацию от начала и до конца, вроде как вы играли нормально.
Всю ситуацию я не фиксировал так как не видел в этом нужды, у вас шел не принуждённый гейм.

Ты проник на территорию игроков, в их дом, они решили тебя допросить, обыскали и ты отдал по своей воле им наркотики, когда дело дошло до биты (Бита крупно габаритное оружием и носить её просто так нельзя, её можно возить с собой в машине),
ты решил с парнями "договорится" не играть её на что парни не согласились и имели на это полное право, ты решил офнутся от игры думая что администратор выпишет наказание только за офф от игры, но если в действительности перечислять то что ты нарушил.

А именно:

5пп (отказ от игры);

20пп (Ношение крупногабарита в инвентаре), (Ношение крупногабарита без причины);
2пп (Нарушение игровой атмосферы в связи с тем что ты как псих носишь с собой биту не имея на то причины, аля биография, криминальный статус и прочее);

21пп (Выход во время ситуации).

Что по поводу моего мнения как администратора (модератора игрового процесса) на счет твоей амнистии.
Я
не против заменить тебе блокировку (10 дней) на джаил 240 минут.

Если тебя всё устраивает - отпишись в жалобе.

256-th Malevi4

Ветеран
552
1,382
Согласен заменить в связи с тем что ты играл достойно и красиво, лишь один корявый момент привёл тебя на форум к написанию амнистии.

Я хочу так-же тебе напомнить о 41 пункте правил во время общения и игры в целом, напомню тебе что сильные игроки создают игру во круг себя, слабые могут только поддержать уже существующий гейм, но так-же нужно уметь достойно проигрывать как и выигрывать в разных ситуациях, все мы люди и между нами должно быть взаимопонимание и помощь.

По поводу твоих наказаний меня ещё смущает то почему ты нарушаешь правила не в первый раз и по той-же причине.
Возьму тебя на
личный контроль и буду смотреть за твоими действиями в дальнейшем, если ты будешь так-же нарушать правила я заблокирую тебя на больший срок без возможности амнистии.

14.11.2024 23:01:54Администратор abylik заблокировал на 6 дней Fred_Daly. Причина: 5pp

• Негативное
Реакции: МАМА БЕЛАРУСЬ

256-th Malevi4

Ветеран
552
1,382
Оригинал инвентарь, диалог.
Оригинал диалог, офф от игры, отказ от игры.

Инвентарь. -

• Негативное
Реакции: МАМА БЕЛАРУСЬ

GreenXD

Новичок
Автор темы
3
0
Я смотрел ситуацию от начала и до конца, вроде как вы играли нормально.
Всю ситуацию я не фиксировал так как не видел в этом нужды, у вас шел не принуждённый гейм.

Ты проник на территорию игроков, в их дом, они решили тебя допросить, обыскали и ты отдал по своей воле им наркотики, когда дело дошло до биты (Бита крупно габаритное оружием и носить её просто так нельзя, её можно возить с собой в машине),
ты решил с парнями "договорится" не играть её на что парни не согласились и имели на это полное право, ты решил офнутся от игры думая что администратор выпишет наказание только за офф от игры, но если в действительности перечислять то что ты нарушил.

А именно:

5пп (отказ от игры);

20пп (Ношение крупногабарита в инвентаре), (Ношение крупногабарита без причины);
2пп (Нарушение игровой атмосферы в связи с тем что ты как псих носишь с собой биту не имея на то причины, аля биография, криминальный статус и прочее);

21пп (Выход во время ситуации).

Что по поводу моего мнения как администратора (модератора игрового процесса) на счет твоей амнистии.
Я

Если тебя всё устраивает - отпишись в жалобе.
Большое спасибо в пересмотре такого решения, я полностью поддерживаю и согласен на джаил в 240 минут.

naberem142

Ветеран
858
1,684
Я
заменю джайлом на 120 минут. смысла если он посидит афк два часа или четыре в принципе нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.