Одобрено ЦР | ekera // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

goodness

Постоянный
Автор темы
191
5,647
Ваш никнейм: Jesse_Sparks
Никнейм администратора: abylik // ekera
Дата и время наказания/нарушения: 5 Дек 2024
Суть жалобы: С чего-то вдруг вылез бан в оффлайн, по какой-то странной причине "пжнф". Прикол наверное какой-то, уберите пжлст.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

goodness

Постоянный
Автор темы
191
5,647
Нашёл причину на форуме - https://forum.gambit-rp.ru/threads/526877/

1. У меня вылетело при заходе в интерьер, после перезахода админ ( H 911 ) ещё вытаскивал из под текстур.
2. Не прошло и пары минут, я уже был в игре и вытащенным из под текстур, игроков рядом уже не было. Что в ПМ то не отписали? Дальше бы продолжили без проблем.
3. Посмотрите по логам как-нибудь, я эту ситуацию не скринил. Бан на ровном месте за вылет получил, несправедливо же, ну.
4. В машину сел когда печатал отыгровку, случайно была задета клавиша enter. Из-за спонтанной ситуации не успел даже кружку чая убрать от клавиатуры. Планировал просто подать объявление в Г БАЙ об открытии заведения, но тут подвернулась игра ОТ КОТОРОЙ Я НЕ УШЁЛ НАМЕРЕННО, случился вылет и пацанам было видимо лень ждать полторы минуты пока я перезахожу, решили накатать подлую жалобу без poke в ПМ. Так не делается, не красиво как минимум.

Прошу того, кто наказал, адекватно разобрать всю ситуацию. И ещё раз не поленюсь написать про вылет, он действительно был. Какими бы не были ситуации лично для моих персонажей, с самого момента регистрации отыгрывал любую игру не сливаясь с ситуаций подобным образом, который на меня хотят повесить.

Всех обнял, приподнял, давайте без негативов только. Лично сыграю теперь с каждым кто жалобу отправил, и насилия, и разврат, и избиения ПОДРОБНО! Если вылечу опять, сорян, сборка мозги время от времени делает, прошу подождать хотя бы две минуты, мне хватит на перезайти 😅

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: рышкановка

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,822
87,391
ну, айбан реально перебор по-моему
мы полождали тебя около 5 минут (пруфы есть, стояли, пиздели у входа в магазин этот) потом сами оффнулись и разошлись

goodness

Постоянный
Автор темы
191
5,647
Ну всё тогда, мир, снимай бан с меня ekera. Мы с пацанами доиграем по обоюдному согласию, зачем так сделал? Одни слова матные в голову лезут теперь, не хочу ругаться ни с кем, чтобы всё было без негатива

goodness

Постоянный
Автор темы
191
5,647
Вот это уже другой разговор, пацаны вообще ребята, главное - взаимопонимание и всё делать без негатива 🌹 Не баньте меня больше до 2038 года, я чё делать то буду потом, скучно станет. А сборку я поменяю от греха подальше, всех обнял приподнял 🤚

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,871
5,516
Амнистирую на первый раз. Закрыто.

• Нравится
Реакции: goodness