Отклонено ЦР | ekera // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

abduIlah

Новичок
Автор темы
36
63
Ваш никнейм: Amalia_Shevtsova
Никнейм администратора: ekera
Дата и время наказания/нарушения: 5 Дек 2024
Суть жалобы: пжнф 526877? что за бан?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

abduIlah

Новичок
Автор темы
36
63
я не против играть - но играть нормально. я с вами не контактировала от слова совсем 😪
вы меня начинаете ДМ'ить в IC-людном месте, считаю это неадекватным. у меня откровенно говоря, не было желания получать РК из-за /ашотов/.
вы должны получить наказание за ДМ, прошу пересмотреть вердикт.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,822
87,391
я не против играть - но играть нормально. а не когда меня начинают ДМ'ить в IC-людном месте, это неадекватно. у меня откровенно говоря, не было желания получать РК из-за каких ашотов, агрищихся.
Спасибо за комплимент.
Я обрисовал причину стрельбы - ты свидетель вооружённого похищения, ограбления и изнасилования. Крутилась вокруг-да-около, на протяжении нескольких минут, было принято решение устранить проблему.

начинают ДМ'ить в IC-людном месте,
мы были на СВАЛКЕ, не людное место

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO

abduIlah

Новичок
Автор темы
36
63
Спасибо за комплимент.
Я обрисовал причину стрельбы - ты свидетель вооружённого похищения, ограбления и изнасилования. Крутилась вокруг-да-около, на протяжении нескольких минут, было принято решение устранить проблему.

мы были на СВАЛКЕ, не людное место
какого вооружённого похищения? я ничего из этого и близко не видела. спокойно себе каталась по округе, съехала с Чиллиада. т.е. все кто оказался рядом с вами (НЕ В МОМЕНТ ПОХИЩЕНИЯ!!), по вашей логике, всех нужно было ДМ'ить? где я хоть глазком мелькаю свидетелем похищения? где какие-либо отыгровки оружия с вашей стороны?

abduIlah

Новичок
Автор темы
36
63
имейте совесть, да побойтесь бога. я плакать не буду, а ваши действия говорят за вас.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,822
87,391
какого вооружённого похищения? я ничего из этого и близко не видела. т.е. все кто оказался рядом с вами (НЕ В МОМЕНТ ПОХИЩЕНИЯ!!), по вашей логике, всех нужно было ДМ'ить?
ты без малого две с половиной минуты крутилась возле нас на свалке, каталась туда-сюда.

любопытной варваре - нос оторвали.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: TRUMPINALO и abduIlah

респект

Постоянный
348
10,649
*тык* - смотрим скрины, наблюдаем следующее: ашоты приезжают играть свою ситуацию, вокруг скачет местная питбайкерша алинка шевцова аки поручик ржевский на коне после знатной пьянки на балу ростовой. твои покатушки мы терпели минуты 3, не меньше, совесть нужно все-таки иметь. потом начинается комичная сцена погони, итогом которой становится расстрел девицы. только вот не верю я, что ИМЕННО в этот момент у тебя вылетел интернет. короче, все отыграно, все оправдано, покеда

• Ха-ха
Реакции: рышкановка

abduIlah

Новичок
Автор темы
36
63
*тык* - смотрим скрины, наблюдаем следующее: ашоты приезжают играть свою ситуацию, вокруг скачет местная питбайкерша алинка шевцова аки поручик ржевский на коне после знатной пьянки на балу ростовой. твои покатушки мы терпели минуты 3, не меньше, совесть нужно все-таки иметь. потом начинается комичная сцена погони, итогом которой становится расстрел девицы. только вот не верю я, что ИМЕННО в этот момент у тебя вылетел интернет. короче, все отыграно, все оправдано, покеда
*сами ворвались за мной, начали гоняться* -> "свидетеля".

и о какой в целом ситуации меня как свидетеля может идти речь, когда ваша непокорная слуга покинула мир сей?

товарищи братцы-кролики, я спустилась с Чиллиада на зону /мусорки/, разъезжая по окрестностям.

/ame конечно хорошо, но тут действия будут покрупнее, и не в одно.

всё предельно понятно: лишь бы ашотнуть и пойти написать жалобу, какие мы хорошие.

респект

Постоянный
348
10,649
*сами ворвались за мной, начали гоняться* -> "свидетеля".

и о какой в целом ситуации меня как свидетеля может идти речь, когда ваша непокорная слуга покинула мир сей?

товарищи братцы-кролики, какого свидетеля если я спустилась с Чиллиада на зону /мусорки/, разъезжая по окрестностям?

/ame конечно хорошо, но тут действия будут покрупнее, и не в одно.

всё предельно понятно: лишь бы ашотнуть и пойти написать жалобу, какие мы хорошие.
ты же понимаешь, что при любом раскладе бан остается заслуженным? ты оффнулась от игры = получила наказание. смысл сейчас пытаться на нас все спихнуть, если сама накосячила?

abduIlah

Новичок
Автор темы
36
63
@зубодробительно будьте любезны, в какой момент к слову говоря, ваше /оружие/ оказалось в боевой готовности? *ишшшь бы ашотнуть молодую девочку* x2?

1733350889947.png

• Cолидарен

abduIlah

Новичок
Автор темы
36
63
ты же понимаешь, что при любом раскладе бан остается заслуженным? ты оффнулась от игры = получила наказание. смысл сейчас пытаться на нас все спихнуть, если сама накосячила?
поверь мне, даже при таком раскладе это куда более по нраву, нежели иметь дело с вами.

• Cолидарен

abduIlah

Новичок
Автор темы
36
63
вы мне даром не нужны. вы говорите, что я была в поле вашего зрения не меньше 3-х минут? - я как только спустилась на зону, вы начали охотиться за мной, извращенцы 🤭 - меньше минуты дела.

• Cолидарен

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,822
87,391
вы мне даром не нужны. вы говорите, что я была в поле вашего зрения не меньше 3-х минут? - я как только спустилась на зону, вы начали охотиться за мной, извращенцы 🤭 - меньше минуты дела.
пиши отдельную жалобу на нас с доказательствами иного.

конкретно здесь - ты в пролёте. = оффаешься от активной, так ещё и от ЭКСТРЕННОЙ ситуации, может вообще, катапульту юзаешь, бан оправдан

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO

abduIlah

Новичок
Автор темы
36
63
пиши отдельную жалобу на нас с доказательствами иного.

конкретно здесь - ты в пролёте. = оффаешься от активной, так ещё и от ЭКСТРЕННОЙ ситуации, может вообще, катапульту юзаешь, бан оправдан
с удовольствием :love:

abduIlah

Новичок
Автор темы
36
63
/ СКОПИРОВАНО ИЗ ЖАЛОБЫ НА ПРИЧАСТНЫХ ИГРОКОВ - более подробно см. по ссылке - *ТЫК* /

- исходя из пунктов 37 & похищения,16 & игра в свою пользу, 21 & AFK / выход во время ролевой ситуации, 14 & DM, 2.1 & Неролевое поведение, 20 & крупногабаритное оружие и инвертарь, 29 & использование role play чатов: ситуация с похищением персонажа Akemi_Ogawa имеет право быть откатана, т.к. не получила своего завершения ввиду отказа от игры упомянутым персонажем.
Вследствие этого, в добавление ко всему вышеперечисленному, ситуация с моим персонажем Amalia_Shevtsova как /свидетелем/ в т.ч. получает откат - и признание вердикта администратора с никнеймом /ekera/ по бану аккаунта Amalia_Shevtsova некорректным, и выдачу администратору выговора за предоставленные неудобства.

@Oconer предлагаю рассмотреть & дождаться выноса вердикта по жалобе на причастных игроков, и после этого рассмотреть моё обжалование вердикта администратора /ekera/ по бану моего персонажа. Считаю действия игроков неправомерными, нарушающие правила проекта. Ситуация не имеет место быть опираясь на вышеуказанные нарушения по целому ряду пунктов правил. Дублирую ссылку на связанную жалобу - *ТЫК*.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.