Рассмотрено ЦР | ekera // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

TSG ShiestyM

Легенда
Автор темы
3,260
109,147
Ваш никнейм: Garrence_Brown
Никнейм администратора: ekera
Дата и время наказания/нарушения: 4 Дек 2024
Суть жалобы: Клиника у администратора. За два приседа выдал месяц блокировки так ещё и по обрезанному фрапсу который он не взял в учёт.

1. Видоизмененные каким-либо образом доказательства не принимаются, чат-лог также не является доказательством.
Пункт из правил подачи на обычных игроков который собственно был нарушен.

1. Нарушение одного или нескольких из правил может повлечь за собой отклонение жалобы без рассмотрения.
Так-же пункт из правил подачи жалоб на обычного игрока который был пропущен мимо глаз. Мне кажется что админу нужно пройти переаттестацию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/526746/#post-6659199

ekera

Head Of Bezdelniki
577
1,861
Уже давно такой штуки как переаттестация не существует. Хоть один, хоть два приседа но делал то ты их намеренно. Фрапс считается обрезанным только если на нем не видно весь экран. Человек мог его включить как только смог, так что не вижу смысла докапываться к этому. Я выдал наказание опираясь на то - что ты получал баны за сбивы еще до этого.

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,867
5,516
Администратор верно выдал наказание. Разбирали жалобу вместе. Закрыто в его сторону.