Kapusta // PR_THX

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

ПариМалышаДжоне

Легенда
Автор темы
1,891
29,238
Ваш никнейм: Omar_Zaragoza
Никнейм администратора: Kapusta // PR_THX
Дата и время наказания/нарушения: 3 Дек 2024
Суть жалобы: Доброй ночи. Вчера к большому сожалению, я получил блокировку на свой аккаунт. Я простой парень, не являюсь злостным нарушителем. Я не играю на постоянной основе, и захожу поиграть после пар, если будет такая возможность, чтобы отдохнуть и кайфануть от игры. Вчера был забанен по 2.2 за что действительно я и согласен. В один момент я просто забыл какую роль играю и для чего. До этого я не имел блокировок. До этого я не играл какие то подобные роли, типо инвалида или что то связано с этим. Я решился разбавить атмосферу. И признаюсь что в тот момент я просто забыл о том, что я играю и для чего. И совершил глупое, что мог сделать. Надеюсь вы поймете и пойдете мне на встречу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ...

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Вау
Реакции: wh1skey и аk47

crime oduvanchik

Легенда
1,914
78,966
пацаны. фраку играем, вчера у нас перестрелка была. а мой игрок косячнул и побежал ебашиться по привычке уже просто, вину признаём, базару ноль.
просто мне кажется я бы также накосячил если бы впервые играл колясочника после 6 лет игры простых полноценных персонажей.

расчитываем на ваше понимание

crime oduvanchik

Легенда
1,914
78,966
представь, ты играешь онли крайм на протяжении пяти лет. конечно во время перестрелки уже привычка бежать и хуярить противника либо убегать. и тут тип ВПЕРВЫЕ за этот срок делает колясочника.

ПариМалышаДжоне

Легенда
Автор темы
1,891
29,238
Братан мы же не просто так пошли стрелять все обдуманно было и по причине а не просто как ДМ

THX

Легенда
1,200
2,538
представь, ты играешь онли крайм на протяжении пяти лет. конечно во время перестрелки уже привычка бежать и хуярить противника либо убегать. и тут тип ВПЕРВЫЕ за этот срок делает колясочника.
Не могу представить.

THX

Легенда
1,200
2,538
На 10 дней заменю.
Держите себя в рамках приличия.
Другого раза может не быть.

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,204
72,582
Ситуацию разрешили в ВК, непосредственно со стороной тс, свою позицию я выставил, общение и тон сбавить - подъездный уровень, может избавить вас от амнистии, или какого либо снижения наказания

10 дней вполне достаточно.