Отклонено Bishop_Young, Scott_Stewart, Tinn_Cho - METRO // LostInDark

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
815
5,450
Ваш никнейм: Griffith_Van_de_Laar
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Bishop_Young, Scott_Stewart, Tinn_Cho
Фракция нарушителя: METRO
Суть жалобы: Сотрудники элитного подразделения полиции приезжают на ситуацию и называют моего персонажа педофилом с пустого места. Фангейминг, спрашивал за био на бэдкопство, на что получил смехуёчки в OOC chat. Прилагаю скрины где банда команда файтится с гражданскими раз на раз, ходит с аттачем карабина на простой ситуации без применения оружия, и прочих аспектов на ношение крупнокалиберного без причины. Бишоп - основная фигурирующая составная, что использует сленг и не соблюдает своей роли находясь игроком SA-ES fraction. Scott_Stewart - напарник который сподвижит действиям этого-же Бишопа, придумывает хуйню на месте - анулирует лицензию по приколу, на вопросы - посылают лесом, угрожают превышением полномочий, прилагаю скрины ниже.

I этап - ТЫ ПЕДОФИЛ. *тыкни жестко*

II этап - файт оффника в форме, не верите? *смотреть драка без смс регистрация*

III этап - карабин аттач по кайфу носим на груди без причины шотер по форме гамбитовски??

IV этап - ле-е-е я элитная ячейка полиции, могу посылать наху на бодикам!! ДАМОЧКА ИДИТЕ ЛЕСОО-О-ОМ!

V этап - Тот что меня в спину хуйнул, ГДЕ??? внимайте чат - приглядитесь, вы видите это??

Собственно снизу прикреплю имгур со всеми скринами вместе взятыми.
Хочется узнать о квентах данных персон и игры бэдкопства - За Тинна Чао - задавал миллион одних и тех же вопросов, протягивая время ареста. Отказавшись от приёма устного заявления. По сути дела все действия сотрудников - были сняты на их бодикам. (отыгровок с его сокрытием или помехи фиксации - не было)
Прошу наказать данных персон пока они не навредили другим людям!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 4 Дек 2024

• Ха-ха
Реакции: consultantPLUS

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
815
5,450
Хочу услышать комментарий лидера данной фракции, крайм душить любим - а саесников давно не видел.

• Плачу

Lante Blanche

Опытный
Banned
350
1,969
Начнем по порядку.

Претензия к словам офицера, мол «ты педофил». Не думаю, что для такой фразы нужно одобрение на бедкопство. Офицер может совершать разные речевые ошибки при диалоге с гражданским. Ты мог спокойно запросить супервайзера смены или подать жалобу в отдел внутренних дел.

Идем дальше.
Про драку ничего вообще не понятно. Ты прежде чем отправлять скрины — посмотри какого они качества. Это просто ужасно. Ты мне показываешь скриншот, где какой-то парень в стадии, хотя что происходит — неизвестно.

Аттач карабина на патрульном скине.
Да, соглашусь, это серьезное нарушения, но не для того, чтобы наказывать за это. Лидер специального подразделения занимается переаттестацией всего состава дивизиона. С игроком, который прикрепил аттач мки к скину — лично проведу беседу вместе с лидером. Будет выдано фракционное предупреждение.

«Могу послать нахуй бодикамеру»
Ничего говорить даже не буду, ибо на скрине ничего не видно. Повторюсь, смотри что отправляешь.

И последняя твоя претензия — «приглядитесь в чат»
Ну посмотрел я, и что? Ничего не понятно. На втором скриншоте нарушения никакого нет.

Если не согласен с вердиктом жалобы — отправляй повторную, только уже на мое имя в разделе ассистентов.

Отклонено, закрыто.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.