Рассмотрено Wendell Murray // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Corvus

Ветеран
Автор темы
784
11,740
Ваш никнейм: Sean Flemmi
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wendell Murray
Дата и время наказания/нарушения: 4 Дек 2024
Суть жалобы: Парень сначала имел конфликт с абсолютно другим челом, достал ствол в драке один на один и убежал после своего ДМ. Ладно, на это скрины не делал. Потом возвращается и убивает меня, хотя я ему ни угроз, ничего такого не предоставлял.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Corvus

Ветеран
Автор темы
784
11,740
Хочу увидеть от этого Вэнделла скрины, где я ему хоть как-то угрожал.

996
16,862
Кучка на ай-пицце, парня 3-4. Решаюсь подойти, спросить за тачку, попросить покататься. Начинаеться диалог за тёлку, делаю подкол, на что тип с ником Grace_Casper отреагировал негативно. Начинается конфликт, парень ударяет моего персонажа. Сходу ему говорю, типо ещё чё-то сделаешь останешься без коленей, на что толпа реагирует по типу: ХУЙЛО, ССЫКЛО, БЕЗ ГАНА МОЖЕШЬ? Персонаж воспринимает это, как кучку друзей, что за одного парня влезет в драку. Тип снова подходит, отхожу от него говорю съеби. Тот снова начинает меня месить, на что я простреливаю ему колено( 1 выстрел в торс ). По мне начинает стрелять левый тип, стреляю по нему - убегаю. Пишу смс своему другу, мол зацепили всё такое. Он приезжает, персонаж на адреналине втягивает его в стрельбу, идёт мстить.

Corvus

Ветеран
Автор темы
784
11,740
Кучка на ай-пицце, парня 3-4. Решаюсь подойти, спросить за тачку, попросить покататься. Начинаеться диалог за тёлку, делаю подкол, на что тип с ником Grace_Casper отреагировал негативно. Начинается конфликт, парень ударяет моего персонажа. Сходу ему говорю, типо ещё чё-то сделаешь останешься без коленей, на что толпа реагирует по типу: ХУЙЛО, ССЫКЛО, БЕЗ ГАНА МОЖЕШЬ? Персонаж воспринимает это, как кучку друзей, что за одного парня влезет в драку. Тип снова подходит, отхожу от него говорю съеби. Тот снова начинает меня месить, на что я простреливаю ему колено( 1 выстрел в торс ). По мне начинает стрелять левый тип, стреляю по нему - убегаю. Пишу смс своему другу, мол зацепили всё такое. Он приезжает, персонаж на адреналине втягивает его в стрельбу, идёт мстить.
отлично. скрины с угрозами от моего персонажа? я стоял лишь в стороне в ожидании вашей драки 1 на 1, потом вызвал скорую для Grace_Casper и тут ты приезжаешь и просто гасишь меня без причин.

Corvus

Ветеран
Автор темы
784
11,740
никто в вашу драку 1 на 1 не лез. и доставать ган просто из-за драки, без предупредительного, а сразу стрелять в обидчика - как-то не по правилам.

996
16,862
Если на то пошло, готов на откат. Игроку с ником Carl_Fistenne(стрелку) восстанавливают дигл, игроку Sean_Flemmi его ножик.

listiq

Постоянный
180
636
По правилам можно уебать один раз в ногу - в воздух, как предупредительный, если бы он пошёл бы дальше, тип бы мог уже спокойно забирать типа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.