системный фпс ограничитель

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
  • Гость, участвуй в конкурсе на лучшую биографию от раздела модераторов! С наступающим летом!
  • Гость, раздел Гейм-Мастеров открыт для новых кандидатов! Если ты хочешь участвовать в создании атмосферы сервера, проводить мероприятия, ситуации и делать игровой процесс живым — оставляй заявку . Отсутствие опыта не является проблемой: всему обучим и поможем освоиться внутри раздела.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LilTwinPito

Легенда
Автор темы
1,220
6,434
здарова всем. кто знает как убрать этот ебливый ограничитель из сампа? сборка у меня нормальная, может выдавать больше 90 фпс.
в игре 60 фпс, в меню тоже 60 фпс. на старой винде это ограничение я как то отключал, но уже не помню как.
можете даже не советовать фпс анлоки в самой игре, они не работают.

Решение
Как мне кажется, Gamefixer.lua может быть связан с твоей проблемой. Если есть возможность конфигурации - взгляни на его настройки, быть может там встроен ограничитель.

Ну, и желательно удалить InfiniteRun.cs, binderf12.luac, noantic.lua, Player Remover.lua, SprintHookByDarkP1xel.asi. Думаю, объяснять почему - не нужно :D

Marlow

Менеджер форумной модерации
Lead Moderator
2,810
14,219
Ну тогда скинь скриншоты твоей сборки, изучу, помогу.

Как запасной вариант, попробуй в игре написать /fpslimit и поставить любое другое значение вместо "60".

Marlow

Менеджер форумной модерации
Lead Moderator
2,810
14,219
Как мне кажется, Gamefixer.lua может быть связан с твоей проблемой. Если есть возможность конфигурации - взгляни на его настройки, быть может там встроен ограничитель.

Ну, и желательно удалить InfiniteRun.cs, binderf12.luac, noantic.lua, Player Remover.lua, SprintHookByDarkP1xel.asi. Думаю, объяснять почему - не нужно :D

• Задумчивый
Реакции: LilTwinPito

LilTwinPito

Легенда
Автор темы
1,220
6,434

ща попробую в конфиге геймфиксера порытся, мб найду чё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.