vaco213

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wap

Амбассадор абаюмбы 🤙
Автор темы
71
330
Ваш никнейм: Toby_Fisher
Никнейм администратора: vaco213
Дата и время наказания/нарушения: 4 Дек 2024
Суть жалобы: и за что бан? за то что я по телефону общаюсь? меня сначала кикают с причиной "1", а потом банят за несоответствие роли. в чем здесь несоответствие?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 2024-12-04 21-22-41-059.png

• Нравится
Реакции: ТАРАКУША

ТАРАКУША

Постоянный
Banned
298
3,940
Ваш никнейм: Toby_Fisher
Никнейм администратора: vaco213
Дата и время наказания/нарушения: 4 Дек 2024
Суть жалобы: и за что бан? за то что я по телефону общаюсь? меня сначала кикают с причиной "1", а потом банят за несоответствие роли. в чем здесь несоответствие?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Посмотреть вложение 4011939
Приветствуем вас, это сотрудник фонда краснополосатых палустов вас беспокоит, не желаете внести деньги в наш фонд?

Wap

Амбассадор абаюмбы 🤙
Автор темы
71
330
Приветствуем вас, это сотрудник фонда краснополосатых палустов вас беспокоит, не желаете внести деньги в наш фонд?

• Нравится

Wap

Амбассадор абаюмбы 🤙
Автор темы
71
330
эт по ошибке выдали щас тебе снимут думаю.
да я вот тоже думаю, сижу и общаюсь просто по телефону о фонде краснополосых палустов, а тут мне за 2.2 выдают. хотя меня до этого почему-то кикают с причиной "1"

Последнее редактирование:
  • Нравится

twjls

Легенда
1,404
39,314
был на ситуации, 2.2 заслуженное, портили атмосферу, мы их прогоняли не единоразово в ис формате

• Негативное

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,204
72,582
Нет парень, ты принципиально это делал, так еще не один раз, ты это делал на протяжении всей игры парней рядом.
Почему именно на худе фракции? И по громкой связи?

Ты трижды это вычудил этот мув, с такой выходкой парень.

Последнее редактирование:
  • Негативное

Vanya

Ветеран
1,000
22,456
Вам хед все по факту говорит, зачем ссориться, когда можно быть друзьями? Я бы понял, если бы это был прикол а-ля телефонного пранка, но вы стоите рядом, в гетто, перед вами татуированные члены банд, такой вывод легко делается. Они проявляют к вам враждебность путем даже ударов по авто кроссовками, а ответ каков?

Я вложил. В капитал прожиточного минимума.

Это не пранк, не айси прикол, это игра ради оос веселья и глумления. Пометку оставлю, впредь увидят за тобой такое - будут более строги в наказаниях, следи за собой, не играй всемогущего, бойся за жизнь и получай удовольствие от игры, куча разных вариантов.

Зарегай фракцию, создай площадку или бизнес, сделай площадку в округе, или топик в скриншотах - всё это кипа возможностей в разных разделах, где тебя ещё и поощрят за это, помогут, чему надо научат. Давай чуть взрослеть и с интересом все это воспринимать и осознавать.

Наказание хок снизил, перевыдадим.

• Негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.