Одобрено Esteban Paez и Joaquin Pozo // burakin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edwardson

Новичок
Автор темы
62
245
Ваш никнейм: Jack Powell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Esteban Paez и Joaquin Pozo
Дата и время наказания/нарушения: 4 Дек 2024
Суть жалобы: Проезжал по району, и заметил как тип скинул с эвакуатора машину, и начал ее толкать в соло, сначала не понял в чем беда, хотел разрулить, в репорт не ответили админы, потом второй начал убирать машину с мира, потом вернул, и так пару раз, потом убрал, и тип с которого все началось пишет - ну все я пошел. Когда такое стало нормой вообще на гамбите? У меня тупо слов нет, я даже не понимаю что произошло.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Тут

• Плачу
Реакции: DEAD13END

velik24

пожизненный орале
170
2,532
я эстебан, позо не при чем, наказание я готов принять

burakin

Старичок
505
2,523
Joaquin Pozo убрал машину из мира, чтобы избежать ее эвакуации. - 2.1pp, но 10 дней мало, а весь ЛК за такое сносить - получает айбан.
1733328477776.png

Esteban Paez скинул машину с эвакуатора и потолкал в одного по РЕЛЬСАМ. - 2.2pp в связи с пунктом правил получает айбан.
1733328464498.png
Закрыто в пользу топикстартера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.