Рассмотрено П/С l brok3n // EMCE // LIZO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

17slash32

Новичок
Автор темы
70
239
Ваш никнейм: Akumashi_Yami
Никнейм администратора: brok3n // EMCE
Дата и время наказания/нарушения: 4 Дек 2024
Суть жалобы: Пересмотр жалобы и пересмотр пересмотра жалобы
Был забанен за техническую часть моего устройства. Требую пересмотреть жалобу, хорошо обдумать её и выполнить свой долг проверяющего — проверить как должностное лицо, способное мыслить трезво, адекватно и, главное, независимо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: снизу

Последнее редактирование:

17slash32

Новичок
Автор темы
70
239
Я никак не смогу согласиться с вердиктом. Если для вас, администрация сервера, это выглядит как злодеяние в виде фановой игры — напишите мне в личные сообщения на форуме. Это важно.

Lizo

Ветеран
790
3,823
Был забанен за техническую часть моего устройства.

ну было не совсем так, чего ж ты с вранья начинаешь сразу? ты прекрасно видел чат, прекрасно видел ники игроков даже с тем разрешением, с которым играешь. если бы признался, что действительно решил похихикать над игроками - другой разговор, а так пытаешься оправдаться как-то нелепо, на жалость подавить. бан тебе выдан не навсегда, а всего на 7 дней. играй пока с других персонажей. блокировка остаётся в силе.

рассмотрено. закрыто.

• Нравится
Реакции: EMCE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.