Одобрено Reese_Pharell // burakin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
716
14,131
Ваш никнейм: Eric_Tufes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Reese_Pharell
Дата и время наказания/нарушения: 4 Дек 2024
Суть жалобы: Начали оскать в оос, потом писали что не бояться мута в 90 мин, типо им похрен. Очередный фгшники.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/4JIPloq

• Нравится
Реакции: Misicop, elka228 и VAnoK

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
716
14,131
Они еще и убили потом меня просто так. Крч тип приехал, у них начались терки. Они вдвоем на него одного напали, я в стороне стоял смотрел не лез. В итоге тот ствол достали, а они в него начали стрелять, еще и меня убили, при этом меня убили раньше чем его.

• Нравится
Реакции: Misicop и elka228

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
716
14,131
Не знаю, какой из меня свидетель, если я лег первее их. Отыгровок нормальных с их стороны не увидел. ТК были отыгры, но слабые очень.

• Нравится
Реакции: elka228

burakin

Старичок
505
2,523
Они еще и убили потом меня просто так. Крч тип приехал, у них начались терки. Они вдвоем на него одного напали, я в стороне стоял смотрел не лез. В итоге тот ствол достали, а они в него начали стрелять, еще и меня убили, при этом меня убили раньше чем его.

По поводу этой ситуации фрапс тебе нужен, никак не скрины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.