Рассмотрено П/С l Oconer // LIZO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

калашев

Постоянный
Автор темы
268
330
Ваш никнейм: Thaddeus_Sr_Maserati
Никнейм администратора: Oconer
Дата и время наказания/нарушения: 4 Дек 2024
Суть жалобы: Не предоставили от слова ничего, даже не знаю за какой нрп хилл я был забанен, ну пришел домой, думал поиграть пока свет не оффнули, вижу банчик на 3 дня за что, жалоб на себя не видел, пишу обжалование дабы узнать за что, узнаю что за какой-то нрп хилл, попрошу предоставить доказательства на этот нрп хилл, за какую конкретно ситуацию идёт речь даже не знаю, напомните мне! Так ещё и + пометку дают в ЛК, за что? За то что я якобы нрп хильнулся? Дмров так не душат даже, бегают себе стреляются в кайфарик, лайкосно.. История наказаний у меня не такая уж и большая чтоб давать мне пометку, прошу полностью разобрать жалобу так, что-бы я мог хоть как-то объясниться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/526837/

• Плачу
Реакции: percosex

калашев

Постоянный
Автор темы
268
330
Я понимаю там ещё варн за это дать если такое и вправду было, но бан на 3 дня с пометкой в ЛК, это ли не много?

• Плачу

Lizo

Ветеран
790
3,823
жалоба на тебя прилетела в скрытый раздел. вот скриншоты по которым ты получил наказание:
1733327459669.png
1733327467264.png
1733327478965.png
1733327494014.png
1733327500884.png

UNDERGRОUND

Ветеран
Game Admin
823
9,262
Здраствуйте, во первых хочу обьяснить ситуацию, у них была своя компания, у нас своя, я убил этого человека, как раз таки за ТО, что он убил моего друга за убийство ЕГО друга, как бы это смешно не звучало, я позже получил наказание вместе с остальными участниками этой смешной заварухи как все друг друга убивали за прошлое убийство, к тому же эта ситуация была около 4-5 дней назад, и выглядит смешно что это рассматривается спустя 5 дней если на жалобу дают два дня.

• Плачу

калашев

Постоянный
Автор темы
268
330
Не ожидал что случится именно это, в ИС моментах знаю того кто подал жалобу, конфликтов с ним никак не имею, увидел что мой тип юзнул героин и передозировался, ну я его и поднял пока Aquantis_Poole разбирался с Richie_Mon_Blank, то есть был мороз полный к ситуации никак не отношусь, молча стоял наблюдал. Как я понял на тот момент Aquantis_Poole забил моего дружбана и отыгрывал как тот умирает, на что мой друг не был согласен. Повторюсь что обе персоны являются по ИС знакомыми, поэтому мой персонаж ни за кого не вступался, Баззилион видел как я поднял его это 100 процентов, поэтому и не знал, дал бы предупреждение окей, но за такое бан на 3 дня с пометкой в ЛК? Согласен нарушил, но не думаю что из-за этого мне нужно ставить пометку в ЛК и давать бан на 3 дня, прошу понять ведь не являюсь злостным нарушителем сервера.

калашев

Постоянный
Автор темы
268
330
Не ожидал что случится именно это, в ИС моментах знаю того кто подал жалобу, конфликтов с ним никак не имею, увидел что мой тип юзнул героин и передозировался, ну я его и поднял пока Aquantis_Poole разбирался с Richie_Mon_Blank, то есть был мороз полный к ситуации никак не отношусь, молча стоял наблюдал. Как я понял на тот момент Aquantis_Poole забил моего дружбана и отыгрывал как тот умирает, на что мой друг не был согласен. Повторюсь что обе персоны являются по ИС знакомыми, поэтому мой персонаж ни за кого не вступался, Баззилион видел как я поднял его это 100 процентов, поэтому и не знал, дал бы предупреждение окей, но за такое бан на 3 дня с пометкой в ЛК? Согласен нарушил, но не думаю что из-за этого мне нужно ставить пометку в ЛК и давать бан на 3 дня, прошу понять ведь не являюсь злостным нарушителем сервера.
Да и мой друг отыграл в /do как приезжает с госпиталя спустя какое-то время, поэтому на момент когда он передозировался активной ситы не было, он лишь отыграл и все.

• Плачу

UNDERGRОUND

Ветеран
Game Admin
823
9,262
Ситуация, парни убивают моего друга за убийство их друга или ещё что-то, не помню, я убиваю того кто убивал моего друга, да, не сразу, позже после этого приезжает кореш того кого я убил, и убивает опять моего кореша какого-то, ну и там уже наказание было, мне это обсудили и решили

• Плачу

калашев

Постоянный
Автор темы
268
330
Не знаю когда смогу ответить, в течении 10-ти минут останусь без света, прошу понять.

• Плачу

сашa

🙏✝️
6,099
61,906
Не против разбана конкретно Тадеуса. Моя жалоба.

калашев

Постоянный
Автор темы
268
330
Братья, я без света остался, буду отвечать как могу, интернет ещё держится

• Плачу

UNDERGRОUND

Ветеран
Game Admin
823
9,262
Не против разбана конкретно Тадеуса. Моя жалоба.
Это как?! Больше недели прошло, всё уже давно решили через форум, я обьяснил ситуацию, почему тогда твоих корешей не посносили за "убивает парня за убийство друга"?

• Плачу

UNDERGRОUND

Ветеран
Game Admin
823
9,262
Каким образом я вообще должен отвечать и защищать свою позицию, если я уже давно всё защитил на форуме и решил НЕДЕЛЮ назад, к тому же опираясь на жалобы на обычных игроков, есть ПП.
  1. В случае, если в жалобе имеется видеодоказательство и запись длится более трех минут, автор обязан указать таймкод(ы) с нарушением(ми) игрока(ов).
    Жалоба принимается в течение 48 часов с момента нарушения.

• Плачу

UNDERGRОUND

Ветеран
Game Admin
823
9,262
А что по поводу меня? Почему спустя 7 дней меня банят за то же, что сделал и администратор, к тому же нарушив правило подачи жалоб?
Я убил того, кто убил моего друга за убийство его друга, в чём вопрос?

• Плачу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.