Рассмотрено ИГРА | c0lumbia // na brok3n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

everything is fine

🚬
Автор темы
902
2,415
Ваш никнейм: Axel_Campbell
Никнейм администратора: c0lumbia
Дата и время наказания/нарушения: 4 Дек 2024
Суть жалобы: Не понял прикола. Вроде дали понять, что просто произошел ООС срач, поэтому я его убил. Мы конечно же кенты и у него нету никаких возражений, я даже написал чтобы его подняли - меня банят.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Негативное
Реакции: Буба

Feeling Like Gotti

Пользователь
140
1,872
В своей же жалобе пишешь, что убил человека из-за ООЦ-конфликта, нет никакой ИЦ подвязки на это убийство, а потом я должен подымать человека и откатывать ситуацию как ни в чем не бывало. Твой "кент" что-то не блещет дружеским отношением к тебе после этого убийства, имеет к тебе претензии - не могу это игнорировать.

everything is fine

🚬
Автор темы
902
2,415
В своей же жалобе пишешь, что убил человека из-за ООЦ-конфликта, нет никакой ИЦ подвязки на это убийство, а потом я должен подымать человека и откатывать ситуацию как ни в чем не бывало. Твой "кент" что-то не блещет дружеским отношением к тебе после этого убийства, имеет к тебе претензии - не могу это игнорировать.

Я лишь выстрелил в него один раз, я не знал что у него нету ХП. Из-за ООС конфликта и я шотнул, не вытерпел.
Грешил, но без удовольствия.
И по его сообщения в ООС чат можно понять - что он попросту прикалывался насчет меня, не думали что так будет.
И как говорит он, что проебал узи - я бы ему двойную цену за нее заплатил. Просьба рассмотреть с пониманием, играть то хочется, но без такого фана.
После моего бана еще и фоткается, кидает мне в личку)))
1733324791839.png

• Плачу
Реакции: Буба

парабеллум

Многоуважаемый
346
819
Я Брауни Юниор, особых притензий не имею к нему. За что переживал - за узи, но его уже вернули через тех. А так пацик ровный, но моментами чисто бывает куку-ляля, чичи-гага

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.