Рассмотрено ИГРА | cookiebuda //na brok3n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

glamouR

Пользователь
Автор темы
96
4,121
Ваш никнейм: Zlatan_Miljanov
Никнейм администратора: cookiebuda
Дата и время наказания/нарушения: 3 Дек 2024
Суть жалобы: Вечером третьего числа я после того как наигрался со своими друзьями, мы разошлись, я просто зашел в ескейп, ну типо в афк, пошел себе похавать сделал, полежал посмотрел видосов и рубанулся. Утром к компу не подходил, ушел в шарагу. Пришел, сажусь за комп, включаю моник, смотрю у меня гташка открыта оказывается, захожу что бы через /rec перезайти, ведь очевидно что меня должны были кикнуть за неимоверно долгое афк которое длилось 7-9 часов. Захожу в общем то, а меня вместо оповещения об отключении от сервера встречает надпись что мне выдан плеер килл и вокруг меня, судя по чату обыграна целая ситуация, в том числе с моей смертью. Самый главный аспект что я потерял оружие которое лежало у меня в активном слоте. В первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией, хотелось бы подтянуть того кто меня убил, того кто выдал плееркилл, откатить убийство и вернуть утерянный пистик. Так как откат у меня работает только на игру, а не на раб.стол, соответственно на откат попала лишь моя реакция на это всё - единственное доказательство с моей стороны.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

brok3n

Глава игровой администрации t.me/brokengambitlive
Lead Admin
Game Admin's
3,655
26,935
@cookiebuda Собственно, что было, что за ситуация?

• Нравится
Реакции: Swede

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,655
26,935

Логи > Лог убийств​

Строка логаДата
Город Teejaret_Murry убил с помощью "9mm Pistol" Zlatan_Miljanov03.12.2024 22:42:36

@tapephola Собственно, жду ответ по поводу того, как за что и почему.

• Нравится

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,655
26,935
друг сообщил о том, что кто-то сдал его полицейским, при этом он смог удрать от них при погоне. тоесть его не задержали и сита не ушла в пк. после мы собрались в троем, где мы начали кататься по городу. пострадавший не был в афк, тоесть его персонаж. мы кильнули т.к мой друг указал на него как на типа который сдал его копам. фрапс есть у моего друга, он также подтвердит слов
Доказательства в эту жалобу предоставь. Будем смотреть и разбираться.

• Нравится

tapeovv

Пользователь
136
1,862
друг сейчас не в сети, как только он появится то кину

glamouR

Пользователь
Автор темы
96
4,121
В одной из жалоб ты говоришь о том, что было 2 каких то снитча. Как чисто логически негр и славянин который даже не играет активно в гетто, оба краймящие могут быть на одной стороне в какой то ситуации где на вас настучали. Хотелось бы понять на что именно наснитчили, хотя по большому счету и в моей, и в другой жалобе на тебя от игрока - откровенное вранье

glamouR

Пользователь
Автор темы
96
4,121
1733327039873.png"Друг сказал что снитчей двое". Один тот которого ты замочил перед копами, второй как видно по скриншоту того же парня которого ты замочил - должен был быть черный, а потом вдруг резко оказался славянин.

tapeovv

Пользователь
136
1,862
первого мы убили славянина, потом же черного. как точно определил кореш я не знаю, именно он навел меня на вас. когда он окажется в сети все спрошу

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,655
26,935
Что-то по типу доказательств будет?
первого мы убили славянина, потом же черного. как точно определил кореш я не знаю, именно он навел меня на вас. когда он окажется в сети все спрошу

• Нравится

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,655
26,935
Посмотрел жалобу, в целом могу вынести только один вердикт -

1. Администратор который выдал ПК - не находился изначально на ситуации и спросил про выдачу через какое-то время, когда видимо сита кончилась и запросили выдачу/либо просто бегая по спеку. Вины администратора в никакой в этом нету. Попросту уточнив за ПК - не получил ответа, видимо посмотрел логи и увидел что Вы умерли достаточное количество времени назад. - С этим решили.
2. По поводу игрока который Вас убил, игрок изначально был заблокирован по похожей ситуации, следом написал на пересмотр жалобы и по факту получил вердикт от специального администратора - https://forum.gambit-rp.ru/threads/526827/#post-6660623. Игрок находится в вечной блокировке за ДМ.
3. По поводу потери пушки. Посоветовался с техническим администратором, получил ответ - восстановления оружия не будет. Изначальная проблема заключается в том, что Вы находились АФК без ЕСК в достаточно проездном месте для людей, по факту там Вас и нашли ~~~> убили. Если так и получается, то мог быть и абсолютной другой исход, по типу "проезда" по Вам и Вы бы так же потеряли пушку.

На будущее могу сказать лишь одно - убирайте пушку из активного слота и становитесь в АФК с ЕСКЕЙПОМ дабы не нажить каких-то неприятностей, увы. Архив, игрок получил заслуженное наказание.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.