Отклонено ИГРА | EMCE // na brok3n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТАРАКУША

Постоянный
Автор темы
Banned
298
3,940
Ваш никнейм: Lou_Corn
Никнейм администратора: EMCE
Дата и время наказания/нарушения: 4 Дек 2024
Суть жалобы: Здравствуйте уважаемые администраторы сервера Gambit Role Play. Спешу вам сообщить о вопиющем инциденте, который имел место быть в спортзале города Лос-Сантос, дело всё в том, что мой соигрок с ником Valeska Vauquelin имел неосторожность застрять во время тренировки между двумя NPC и верёвкой ринга. Я тут же вызвался на выручку своему товарищу, ведь я не мог просто так пройти мимо и оставить друга в беде, на мои запросы в /ask, мне ответили следующей фразой, что вы могли заметить на скриншоте-доказательстве, что я прикрепил ниже. В связи с тем, что я был недоволен работой администратора, я выдал следующую фразу в /b чат, вы её так же можете увидеть на скриншоте-доказательстве ниже. Попрошу дорогих и уважаемых администраторов сервера Gambit Role Play рассмотреть эту жалобу и вынести справедливый вердикт. Желаю вам приятных праздников и поменьше болеть!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1733307890149.png

brok3n

Глава игровой администрации t.me/brokengambitlive
Lead Admin
Game Admin's
3,655
26,935
Прикрепи нормальные доказательства.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Swede и ment_

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,655
26,935
У меня просто скриншот не прогрузился изначально, щас все вижу. Жду ответ от администратора в жалобе.

• Cолидарен
Реакции: EMCE

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
607
3,239
надо было уточнить в аске просьбу и сказать что игрок застрял в текстуре, а не указом ''тп ко мне 4 ид''.
пнем назвал администратора, тем самым задев его непосредственное чувство собственной важности.
амнистии не будет, подавайте заявку на ретест. приятной игры.

ТАРАКУША

Постоянный
Автор темы
Banned
298
3,940
надо было уточнить в аске просьбу и сказать что игрок застрял в текстуре, а не указом ''тп ко мне 4 ид''.
пнем назвал администратора, тем самым задев его непосредственное чувство собственной важности.
амнистии не будет, подавайте заявку на ретест. приятной игры.
Я не собираюсь разбираться с вашим личным достоинством, оно лично ваше и является личной неприкосновенностью вашего личного достоинства. Ожидаю вердикта от адекватного администратора, благодарю вас за ответ.

• Cолидарен
Реакции: EMCE

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
607
3,239
Я не собираюсь разбираться с вашим личным достоинством, оно лично ваше и является личной неприкосновенностью вашего личного достоинства. Ожидаю вердикта от адекватного администратора, благодарю вас за ответ.
назвав более обширным, допустим нецензурным словом - ответ последовал бы такой же на претензию администратора касаемо оскорбления? ожидаем вердикт, свою точку зрения я высказал.

ТАРАКУША

Постоянный
Автор темы
Banned
298
3,940
назвав более обширным, допустим нецензурным словом - ответ последовал бы такой же на претензию администратора касаемо оскорбления? ожидаем вердикт, свою точку зрения я высказал.
Ваш рот извергает странную кашу из слов, извините. я не понимаю, о чём вы, я просто в толк не возьму.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: EMCE и 103724

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,655
26,935
Любите повыражаться - любите и отвечать за свои слова, искуплять сказанное ретестами. Правила есть правила, оскорбив Вас - Вы бы тоже соответственно написали жалобу или репорт на игрока и Вас бы это задело, учитывайте что администратор добровольно помогает Вам, а если он что-то не так понял - укажите ему адекватно, а не сразу кидайтесь какими-то словесными оскорблениями. В амнистии со слов администратора - отказано, я Вам лично отказываю со своей стороны за рецидив в течении прошлого месяца и нынешнего нарушения. В пользу администратора - архив.

02.12.2024 18:05:54Администратор skqueshi заблокировал OOC чат Lou_Corn. Причина: 1ппLou_Corn (622573)
20.11.2024 17:31:46Администратор 256thMalevi4 заблокировал OOC чат Lou_Corn. Причина: 1ppLou_Corn (622573)
07.11.2024 20:46:59Администратор ment заблокировал OOC чат Stephie_Heaney. Причина: 1ppLou_Corn (622573)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.