Отклонено METRO - Charles Ito

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

akuma

Старичок
Автор темы
473
965
Ваш никнейм: Luka_Vucic
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Charles Ito
Фракция нарушителя: METRO
Суть жалобы: Вообщем, такая ситуация, парни решили связать нас ( не копы, левые типы ) подъехали полицейские и всех скували, у меня было помимо лицензионного гана еще один, на что мне сняли лицензию ДОНАТНУЮ, не знаю, как сейчас, но если не ошибаюсь то раньше донат лицензии не аннулировались
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/w1jxYoC
Дата и время наказания/нарушения: 4 Дек 2024

• Ха-ха
  • Cолидарен
Реакции: shoonyash old и Marshal

shoonyash old

Пользователь
Banned
90
164
Как соигрок могу предоставить дополнительные скриншоты если нужно будет, ситуация - сюр, копперы приехали на место и не разбираясь что случилось повязали топикстартера, поаннулировали всем лицензии. Вдобавок, на кой то черт играли фаллос выданный по промокоду, я понимаю, играется все что в инвентаре, но нахожу это немного глупым.

akuma

Старичок
Автор темы
473
965
Как соигрок могу предоставить дополнительные скриншоты если нужно будет, ситуация - сюр, копперы приехали на место и не разбираясь что случилось повязали топикстартера, поаннулировали всем лицензии. Вдобавок, на кой то черт играли фаллос выданный по промокоду, я понимаю, играется все что в инвентаре, но нахожу это немного глупым.
Еще и зачем-то выделяли все сообщения, пытаясь толи принизить, толи поугарать и чтобы все это увидели.

1733266638721.png

1733266652846.png

• Cолидарен
Реакции: real hitmaker

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,732
108,150
ТЕК9 является незаконным оружием на территории СА, тому в подтверждение отсутствие его в аммунации. Изъятие обосновано именно этим, да и такие инциденты должны обыгрываться в АЙСИ, а не в ООС.

В том, что человек выделял какие-то слова в отыгровках не вижу ничего такого.

И на будущее: не важно донатная у тебя лицензия или нет, она является частью игрового процесса, если ты нарушил закон - она изымается, так делается абсолютно со всеми.