• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Ваш никнейм: Orlando_Hall
Никнейм администратора: Sammy
Дата и время наказания/нарушения: 3 Дек 2024
Суть жалобы: Хотелось бы узнать в чем мое нарушение пункта правил 2.1 и почему блокировка выдана навсегда если навсегда выдается за нарушение пункта 2.2.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:2312312222312.png

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,655
107,326
Дам ответ в течение получаса

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Жалоба написана до 23:00 и в течение 18 часов администратор не прикрепил доказательства с пояснением к наказанию.
Исходя из 16 пункта правил подачи жалоб на администрацию администратор должен получить выговор, а жалоба должна получить статус одобрено.
Дам ответ в течение получаса
Даже этот ответ администратора спустя 18 часов.
Регламент есть регламент. Когда игроки пишут жалобу спустя время им всем ее отклоняют исходя из того что сроки подачи жалобы истекли.
Это должно работать в обе стороны, а не по двойным стандартам.

Последнее редактирование:

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,655
107,326
Немного затянул с ответом из-за некоторых личных проблем.
Может я чего-то не понимаю, но с какой целью ты использовал рацию 911, дабы обозначить себя детективов ГНД, а позже (или до) убил офицера полиции из автомата, который остановил вас просто за отсутствие номеров?

Если ты и состоял в ЛСПД, то рация у тебя просто багнулась и из-за этого осталось, но это не даёт тебе права её использовать в своих целях. Ты был обязан прописать /channel и изменить канал, либо вовсе удалить её. А то, что ты решил играть в свою пользу, используя её, и прикрываясь ГНД - неролевое. Заменю на 7 дней блокировки, может, что-то и осознаешь.

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,655
107,326

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Насчет убийство офицера. Во время ограбления по мне начал стрелять парень и мне пришлось его убить. Далее за нами начинается погоня от этого офицера.
Мы минут 10 не могли от него скрыться на Султане. И я решил открыть по нему огонь.
Так как на мне было убийство и собой был автомат, а еще если не ошибаюсь наркотики. Я посчитал это весомой причиной чтобы открыть огонь по нему.
О каких номерах ты говоришь я честно говоря без понятия так как мы его убили в глуши. И ты это прекрасно видел так как поднимал его со 2 стадии.

Что насчет рации. Я не знаю как там в США, но у меня в Казахстане можно случайно подключиться к частоте полицейских и военных. Я работал в месте где использовались рации и прекрасно знаю о чем говорю.
За подключение к запрещенным частотам полагается штраф.
Я думаю в США аналогичным образом все это работает.
Я так написал чтобы нас не останавливал другой коп.

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
За подключение к запрещенным частотам полагается штраф.
Это IC нарушение, а не OOC.
Я не вижу ни одной строчки в правил насчет этого.

Также все мои слова могу подкрепить скриншотами. В этом проблем нет.

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Моего персонажа можно наказать в IC.
123231.png
3212342.png

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,655
107,326
Может ты будешь честен сам с собой и наконец признаешь, что никакого хорошего ролевого отыгрыша ты не преследовал? Так будет намного проще, чем расписывать пункты где ты не прав.

• Нравится
Реакции: DOM PERIGNON

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Может ты будешь честен сам с собой и наконец признаешь, что никакого хорошего ролевого отыгрыша ты не преследовал? Так будет намного проще, чем расписывать пункты где ты не прав.
Это ты исходя из одного сообщения понял?

• Плачу
Реакции: karmannik

DOM PERIGNON

Легенда
639
8,087
ГНД в черном султане. Отдыхай, никакие 911 не должны использоваться так как нет изначально возможности у всех подключаться к нему. Хз где ты нашел айси причину твоего злоупотребления системой, сознательно, да еще и рация не так работает…. что бы всем до марса сказать что ты с гнд. Проеб вот так. Сомневаюсь это обыграно вообще с твоей стороны. с какого перепуга мы должны тратить время играя и взаимодействуя с тобой может быть и качественно, когда ты одной командой бездарно обнулил все свои шансы на это не подумав. легко отделался по доброй душе Семёна, зря ты его время тратишь

• Нравится
Реакции: Sammy и Буба

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
Благодарю, улыбнула жалоба.

Ты заабузил систему, которая не скинула тебе канал, а потом прикрываешься тем, что это ИС нарушение?
Семь дней блокировки от Семми - продлились до разбана 1-го января, потому что большей околесицы я ещё не слышал.

• Нравится
Реакции: el bespredel. и Sammy