Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/524673 - Zayden_Manley, Aristautele_Krause, Andre_Young, Khyree_Woods ... twjls

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

грамм за 900

треп гладиатор⚔️
Автор темы
21
1,250
Ваш никнейм: Yancy_Westwood, Ayubdjon_Fariduni
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Zayden_Manley, Aristautele_Krause, Andre_Young, Khyree_Woods
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/524673
Суть жалобы:

Зашли за людьми в трейлер с целью их ограбить, из чего вышла не совсем приятная ситуация.
1) У игрока с ником Zayden Manley при обыске была найдена валюта в размере 4.874.160 долларов.

Далее мой напарник отыгрывает, что забирает у него наличные, но игрок отдает только 100.000.

Положенную долю (2.400.000) от своих денег он отдавать отказывается, ссылаясь на /правила/.
таймкод на видео - 0:39

Ситуация так разрешена и не была, ООС конфликт тянулся до конца ситуации.

2) Игрок с ником Aristautele Krause игнорирует отыгровки и системное предложение связать его.
таймкод на видео - 1:24

После чего, когда по хронологии я его уже повалил на землю, прижал коленом и связал ему руки - он откидывает меня и открывает по мне огонь, чего он физически сделать не мог.
таймкод на видео - 1:40

3) Игрок с ником Andre Young заходит в трейлер и /открывает огонь по грабителям своего кореша из автомата/.
таймкод на видео - 2:02
На игроке не было аттача крупногабаритного оружия, по поводу пейма точно сказать не могу.
Так же игрок достал М4, отыграв только стрельбу из нее, находясь уже в трейлере, под прицелом.

4) Игрок с ником Khyree Woods заходит в трейлер, не отыгрывая ничего начинает перестрелку.
В этот же момент Zayden Manley, будучи связанным, начинает забивать моего соигрока, создавая для него помеху стрельбе.
таймкод на видео - 6:48
таймкод с ником зашедшего - 7:06

С этого же момента (7:06), Khyree Woods, сбив стадию, начинает ходить по трейлеру и бить трупы.

5) Очень интересно, каким образом Khyree Woods и Andre Young узнали, что их друзей грабят в трейлере. Я могу согласиться с тем, что один игрок мог случайно попасть в трейлер в момент ограбления, но тут всё явно произошло по OOC информации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -
Дата и время наказания/нарушения: 3 Дек 2024

twjls

Легенда
1,234
39,314
попрошу откат как вы попали к ним в трейлер, то правило о котором вы говорите исключительно работает с внезапными ограблениями на улице, рассмотрю эту жалобу

грамм за 900

треп гладиатор⚔️
Автор темы
21
1,250
попрошу откат как вы попали к ним в трейлер, то правило о котором вы говорите исключительно работает с внезапными ограблениями на улице, рассмотрю эту жалобу
откат прикрепил полный, четкого определения в правилах, что данный случай рассматривается, как "крупное ограбление" - нет

p.s. для всех остальных - прошу не оффтопить в жалобе

сашa

Легенда
Banned
5,089
61,897
Оправдывайся и прячься за оффтопом сколько хочешь. Фрапс скачан и в случае его удаления/удаления жалобы на тебя будет залита отдельная жалоба. За саму ситуацию мои товарищи ответят немного позже, но сейчас предлагаю рассмотреть следующее.

Таймкод 1:40 на фрапсе предоставленым топикстартером:

Находясь в ПОЛНОМ ПКМЕ, скин игрока реагирует на выстрел всего-лишь откидыванием головы, вместо полноценного стана. К примеру, можем взять видеоролик ШЕСТИЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ на котором достаточно грамотно показано использование постороннего софта.
И приплетать отсутствие скиллов на видео не надо, даже с ними результат будет аналогичен. Из 100 выстрелов по телу стоящему в ПКМЕ с интервальностью в +-3 секунды - все 100 дадут стан, это банальная механика игры 2004 года которая ломается только использованием постороннего софта.

twjls

Легенда
1,234
39,314
отката/скринов как вы пробрались в трейлер не увидел, правило не работает в этом случае, ну и на твоем фрапсе отвечающий подметил антистан
Yancy_Westwood получает перманент
не нравится вердикт - пишем на меня жб в ассистентах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.