Отклонено Traffic Team - Aquintis_Poole ... twjls

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_John_

Новичок
Автор темы
1
0
Ваш никнейм: John_Blaze
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Aquintis_Poole
Фракция нарушителя: Traffic Team
Суть жалобы: DM
Я начал просто взаимодействовать с парнями на углу, спрашиваю что да как, как можно заработать нормально так денег, мне говорят: ну стой на углу и будешь получать 10 баксов в час, ну и я подумал почему бы просто не постоять и не посмотреть что они делают, после сзади Aquintis_Poole и спрашивает: ты кто ваще, после начинает отыигрывать что подошел сзади меня и дал подзатыльник при этом у меня было 10 хп, я падаю в стадию и он начинает просто отыигрывать что избивает меня, когда он убегает в афк я встаю и ко мне подходит парень спрашивает за что меня избил я отвечаю что сам не понимаю и показываю пальцем на челика который кинул в стадию( в тот момент он стоял через дорогу) после я сказал что он получит пулю в лоб, он отыигрывает что достал ствол посреди улицы и начал по мне стрелять.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/LN6UfmDw38g https://youtu.be/t138s4y0wa8
Дата и время наказания/нарушения: 3 Дек 2024

сашa

🙏✝️
6,101
61,946
Не знаю есть ли смысл что-то расписывать. Если будут вопросы - отвечу
Игрок отпугал потенциального покупателя наркотиков, стоя рядом с моим торгашом, и на вопрос "продаёте?" вкинул "нет, стоим за 10 долларов в час" О_О - за это был избит.
Потом слышу "потом он получит пулю в лоб" - прямая угроза жизни, за что и был убит.

trubochist001

Новичок
Read only
Banned
26
352
У Джона Блэйза железныеяйца вещать такое на районе одобренной криминальной фракции.
1733250117507.png

• Нравится
Реакции: сашa

сашa

🙏✝️
6,101
61,946

twjls

Легенда
1,404
39,314
Дм не увидел, да и любого нарушения, приходишь к игрокам на худ портить атмосферу - сиди заслуженные полтора часа в пк. Отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.