Бан

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
Автор темы
Special Admin
Assistant
Game Helper's
Crime Section
1,115
50,622
В каком разделе или у кого узнать сколько у меня было в общем наказаний на аккаунтах в UCP, в том числе удалённых. И вопрос, аккаунты с банами удаляются вообще в UCP или нет?

kraftovoe.

Прах к праху.
Assistant
County Section
3,140
34,789
Смотри, узнать такое - может только администратор, но как факт - логи за всё время никто не будет поднимать, это долго.
Аккаунты с баном - удаляются только за донат, в магазине есть купон, за *200 гмани.
* - исправлено

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: amoralno

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
Автор темы
Special Admin
Assistant
Game Helper's
Crime Section
1,115
50,622
Смотри, узнать такое - может только администратор, но как факт - логи за всё время никто не будет поднимать, это долго.
Аккаунты с баном - удаляются только за донат, в магазине есть купон, за 400 гмани.
Без доната их бы я никак бы не удалил по сути?

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,311
Аккаунты с баном - удаляются только за донат, в магазине есть купон, за 400 гмани.
Разве не за 200 гмани?

inari.core

ветер перемен не терпит полумер
806
7,437
да и обычные скажут, просто отдельно эта циферка не выводится нигде, может разве у волка, и то сомневаюсь, и админу придётся в ручную шерудить 2 отдельных вкладки наказаний, отдельно на каждого твоего перса, включая удалённого, так что не еби лучше этим себе голову

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.