Отклонено ИГРА | insomnia // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RepulsedGiBi

Ветеран
Автор темы
788
40,561
Ваш никнейм: Gamzat_Dargan
Никнейм администратора: insomnia
Дата и время наказания/нарушения: 3 Дек 2024
Суть жалобы: катались с другом как ни в чем не бывало, никого не трогали, провацировали, троллили и тд.. ниче не делали.
тут в нас врезается Malik_(фамилию уже не помню) не успел все заскринить. он врезается в /b чат ничего не пишет, типо откат не откат и прочее, целенаправленно дбшит машину, на вопрос нахуя он это делает ответа я не получил, то есть идет просто порча чужого имущества. на что мой персонаж среагировал по своему, мы же в америке все-таки живем, я дал ему пару отрезвительных по голове, пришел админ не разобрался в ситуации не дал дорассказать и выдал бан
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

RepulsedGiBi

Ветеран
Автор темы
788
40,561
все было отыграно, чатлоги можете глянуть, никакой причины чтоб просто его поДМить у меня не было

RepulsedGiBi

Ветеран
Автор темы
788
40,561

ситуация в америке, тип таранит твою машину (собственность) ты имеешь полное право остановить его как ты считаешь нужным, я вызвал копов и был готов отлететь в пк/садок/ck и тд, ты считаешь что игрок был прав? то есть я имею полное право таранить всех и уезжать? также отыгранно нарк опьянение

RepulsedGiBi

Ветеран
Автор темы
788
40,561
если у меня красный лк, это еще не значит что я катаюсь и ебашу кого-то, будь повнимательнее и следи за ситуациями лучше

• Нравится
Реакции: zeqvk

RepulsedGiBi

Ветеран
Автор темы
788
40,561
аккаунт был старый, только сейчас увидел что у меня указана неправильная квента, хотя я думал что поменял ее давным давно, за это извиняюсь, если надо могу прям ща подредактировать

RepulsedGiBi

Ветеран
Автор темы
788
40,561
За +с ещё добавил бы но уже некуда.
+с? то что я стрелял, а потом с приседа начал стрелять, это +с? добавь еще аим и вх, еще спидхак, метлу все добавь, если твоей душе так легче станет, не понимаю твоего прикола. Ответа насчет его поведения от тебя я никакого не получил, то есть ты сейчас своим поступком полностью разрешаешь игрокам устраивать фангейм и дбшить друг друга только потому что он так захотел? почему из-за этого игрока я должен ехать в сто и чинить тачку, хелперы авто не чинят, их за это наказывают))

Insomnia

Бессонница.
430
2,283
+с? то что я стрелял, а потом с приседа начал стрелять, это +с? добавь еще аим и вх, еще спидхак, метлу все добавь, если твоей душе так легче станет, не понимаю твоего прикола. Ответа насчет его поведения от тебя я никакого не получил, то есть ты сейчас своим поступком полностью разрешаешь игрокам устраивать фангейм и дбшить друг друга только потому что он так захотел? почему из-за этого игрока я должен ехать в сто и чинить тачку, хелперы авто не чинят, их за это наказывают))

RepulsedGiBi

Ветеран
Автор темы
788
40,561
пусть покажет весь фрапс, надеюсь хоть на маленькую адекватность.
таранят твоё транспортное средство без объяснения причин афроамериканец в крайм районе, отводя все факторы по типу (дб, он фгшит) можно сказать, что это прямая угроза твоей жизни, мало ли че он хотел сделать. я считаю это так

Insomnia

Бессонница.
430
2,283
Я пришёл по совершенно другому репорту, ни про какой ДБ я не был в курсе, а пусть даже и так, это не является причиной для расстрела и не отменяет твою фангеймерскую отрезвительную отыгровку.
Считай это отрезвительным айбаном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.