Рассмотрено ЦР | bazillionchik // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

EBK TalkToGodNotMe

2/0
Автор темы
995
16,853
Ваш никнейм: Rudy_Hays
Никнейм администратора: bazillionchik
Дата и время наказания/нарушения: 2 Дек 2024
Суть жалобы: Пишу жалобу во второй раз, что вроде карается правилами. Прошу закрыть на это глаза, т.к ситуация довольно странная.

Тип нагло обьебал администрацию в жалобе на меня, указав свой НЕНАСТОЯЩИЙ ник. Обман администрации, по его бану думайте сами. Прошу разбан в связи с воздуханской инфой от типа
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: .

• Нравится
Реакции: noomadd

shpakfulldead

Постоянный
293
288
🤡 а почему тебе должны снять наказание ? я написал ненастоящий ник потому что не хотел что-бы вы меня спалили, так как вы те самые типы с ливерпуля которые будут мстить за оос жалобу, ну если хочешь я пересоздам жалобу где укажу настоящий ник, в прочем его уже и так спалили по этому уже не важно..с чего тебе амнистию если твоя игра это посмеяться с друзьями на ливерпуле и походить с автоматом на спине 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡
и это не офтоп, а сообщение почему я решил вписать фейк ник

EBK TalkToGodNotMe

2/0
Автор темы
995
16,853
🤡 а почему тебе должны снять наказание ? я написал ненастоящий ник потому что не хотел что-бы вы меня спалили, так как вы те самые типы с ливерпуля которые будут мстить за оос жалобу, ну если хочешь я пересоздам жалобу где укажу настоящий ник, в прочем его уже и так спалили по этому уже не важно..с чего тебе амнистию если твоя игра это посмеяться с друзьями на ливерпуле и походить с автоматом на спине 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡
и это не офтоп, а сообщение почему я решил вписать фейк ник
Это тебя не оправдывает

• Негативное
Реакции: shpakfulldead

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,864
5,514
Закрыто. Администратор вынес вердикт.