Рассмотрено ИГРА | insomnia // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

беамино

Легенда
Автор темы
1,157
6,173
Ваш никнейм: Augustin Beamino
Никнейм администратора: insomnia
Дата и время наказания/нарушения: 2 Дек 2024
Суть жалобы: мой пьяный друг начал пиздить полицейский крузер, его начали арестовывать полицейские, после чего мы подошли поближе, Эмун Техас влетает в полицейских и по нему сразу открывают огонь, на что мы даем ответку. К чему тут 15пп?? если копы начали стрелять первые. после всего пиздеца я всё отыграл, каллв вызвал джейк, которого забанили быстрее всех.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: zeqvk

беамино

Легенда
Автор темы
1,157
6,173
1733155823235.png
Открыл огонь я после полиции, так что я думаю что наказание не правильное.

Insomnia

Бессонница.
430
2,283
Умно). Вас на ситуации было пятеро против двух, ну один лежал, ладно. Тот который спровоцировал ситуацию свою роль как бы выполнил, а вы вчетвером решили давить копов, вас просили отойти, вместо этого человек "за своего товарища" влетает в офицера и избивает его, я думаю в этом случае вполне оправданно, что его подстрелили, защищая жизнь офицера.
А вы решили, что это даёт вам право в очередной раз пошотать офицеров? Посмотрим ваши квенты, наверное, на соответствие роли, может я ещё мало выдал.

topsmoker777

Постоянный
320
909
Ваш никнейм: Augustin Beamino
Никнейм администратора: insomnia
Дата и время наказания/нарушения: 2 Дек 2024
Суть жалобы: мой пьяный друг начал пиздить полицейский крузер, его начали арестовывать полицейские, после чего мы подошли поближе, Эмун Техас влетает в полицейских и по нему сразу открывают огонь, на что мы даем ответку. К чему тут 15пп?? если копы начали стрелять первые. после всего пиздеца я всё отыграл, каллв вызвал джейк, которого забанили быстрее всех.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Извините, а он был пьяный в рл или в игре?

• Нравится
Реакции: беамино

беамино

Легенда
Автор темы
1,157
6,173
Умно). Вас на ситуации было пятеро против двух, ну один лежал, ладно. Тот который спровоцировал ситуацию свою роль как бы выполнил, а вы вчетвером решили давить копов, вас просили отойти, вместо этого человек "за своего товарища" влетает в офицера и избивает его, я думаю в этом случае вполне оправданно, что его подстрелили, защищая жизнь офицера.
А вы решили, что это даёт вам право в очередной раз пошотать офицеров? Посмотрим ваши квенты, наверное, на соответствие роли, может я ещё мало выдал.
а в чём проблема? по нашему другу начали стрелять, почему мы не можем ему помочь против двух вооруженных офицеров в бронижелетах?

беамино

Легенда
Автор темы
1,157
6,173
ты сам и написал причину их килла, они начали стрелять по моему другу, а я в ответ, в чём проблема не могу понять. мы же не могли просто СТОЯТЬ И СМОТРЕТЬ как по нашему другу хуярят пулей 50 актиона

zeqvk

Ветеран
741
2,876
я Jake_Larcons, только решил встать на верную сторону исправления своего личного кабинета. В друга начинают стрелять, офицер мог достать дубинку и в стадию кинуть, но то что он начал стрельбу мне кажется это тоже не правильно что-ли.В конце когда я убил офицера, я хотел написаьь, не ну это бред не успел написать давайте откат как меня уже банят, нельзя постоять за кентов? Проект где нельзя нормально поиграть и просто по ис ты должен смотреть как твоего кореша с района стреляют, ну просто стреляют. Это бред

• Cолидарен
Реакции: беамино

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Emune_Texas по 2.2пп отлетит на 5 дней за нападение на обученных копов. Что касаемо самих копов, то да, тут стадии применения силы нарушены, но это должно в ИС решаться через ОВР. Блокировка будет с тебя снята. Ты у меня на карандаше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.