Отклонено ДРУГОЕ l ment // LIZO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
696
906
Ваш никнейм: octvavius ferragamo
Никнейм администратора: ment
Дата и время наказания/нарушения: 2 Дек 2024
Суть жалобы: почему данный администратор отклонил жб который топикстартер писал на него? Такое ли в право делать админы?
В ссылке топикстартер еще упомянул мента, что жалоба еще на него. Прошу старшим администраторам поинтересоваться по поводу этого, ибо мент также отклонял юцп этого человека
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/526618/#post-6656351

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
696
906
кстати мент, прошу заметь что HB адекватно объяснил ситуацию с выбором нации, а ты лишь бы отклонить, сказать поставить русскую национальность, при этом не объясняя почему

ment_

Je t'aime, je te quitte, je t'aime, je te quitte
470
2,911
Вы решили по кругу таскать это все? Такая практика раздела. Нет смысла вызывать администратора 5 уровня проверять жалобу по юцп, если мы действуем по строгой букве правил. Нет у нас личных мнений, нет лояльности ( помимо квент ). По этому ЮЦП жалобы, которые связаны со мной - чаще всего смотрю сам я.

ment_

Je t'aime, je te quitte, je t'aime, je te quitte
470
2,911
Вы НЕ ставите теги менеджмента. У меня есть руководство - @Lizo @bazillionchik и техническая администрация. Пишете жалобы на то, что я нарушаю правила - действуйте по правилам

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
696
906
Не вижу чтобы ты проверял ещё какую-то жалобу на самого себя, и то это понятно, потому-что это запрещается вашими правилами, а тут какой раз отклонил парню юцп, без обяснений логичных требовал чтобы он ставил русского нацию, а как жалобу залил на тебя, ты отклонил и дополнил /Хочешь не хочешь попадёшь на меня/

Lizo

Ветеран
790
3,823
https://forum.gambit-rp.ru/threads/526638/ - ответ по вашему вопросу касательно регистрации персонажа дан был в этой жалобе, и насколько я поняла он вас устроил.

также ответ по поводу того, почему администратор закрыл жалобу на самого себя:

Такая практика раздела. Нет смысла вызывать администратора 5 уровня проверять жалобу по юцп, если мы действуем по строгой букве правил. Нет у нас личных мнений, нет лояльности ( помимо квент ). По этому ЮЦП жалобы, которые связаны со мной - чаще всего смотрю сам я.

регистрируйтесь и играйте, хватит плодить жалобы которые не несут никакого смысла.

отклонено. закрыто.

• Задумчивый
Реакции: мой дом кавказ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.