Одобрено П/C | abylik // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Коровьев

Постоянный
Автор темы
295
3,702
Ваш никнейм: Bob_McKenzie
Никнейм администратора: Insomnia
Дата и время наказания/нарушения: 1 Дек 2024
Суть жалобы: продолжение прошлой жалобы https://forum.gambit-rp.ru/threads/526528/#post-6656355
Начал игру с чуваками, предложили мне работу, на что я согласился. (я их знал меньше 15 минут)
Был уговор на доставку чего-то на автомобиле, я должен был приехать на машине куда-то, про это мне ничего не сказали. Типы начали катать меня по городу, купили маски и начали искать машину в аренду. Ещё в тот момент у меня появились сомнения, но ладно. Найдя машину мы поехали в боун, что и куда я не знал, как в ис, так и в ооц. Чувак проезжает через КПП на военку и паркуется возле дыры в земле, где в сюжетке проход есть. Поняв, что связался с долбаёбами я начал думать, как свалить аккуратно с ситуации. Прыгнул за нами, но секунд через 30 сразу же вылез и свалил за пределы военки, добежав почти до фк я через модуль возвращаюсь домой и ухожу в афк по своим делам. Про военку я нихера не знал, оказался жертвой.

В первой жалобе я указал, что мой перс согласился на работу по доставке, потому что он глуп и легко поддаётся обману. Но администратор воспринял факт того, что перс глупый, как оправдание моих действий, т.е. проникновение на базу. (возможно я что-то не так написал и меня не поняли, хз) Мол полез туда, потому что тупой и не понимал.
Потом меня обвинили в том, что я пгшер вот такой пидор рваный специально создал перса для пг и придумываю такие отговорки, а с "друзьями" мы испугались вояк и вышли с игры.

Жалобу же отклонили, потому что я не признаю своей вины. Я не отрицаю, я был там и ливнул с ситуации, потому что парни долбаёбы играли хуйню. Я попал туда не по своей воле, это не играл и сразу же ливнул с базы, ибо по иси нас бы ещё на кпп расстреляли. И ещё был ответ, что на парней поднялись нгшники и они тоже вышли с игры. За них я не отвечаю. Я ушёл с ситуации с ними, а не с вояками, ибо к моему уходу их ещё не было.

И по поводу обвинений от админов, что я такой плохой и создал перса для ПГ. На сколько помню, перс был создан ещё в конце мая, у него есть история, я на нём прошёл несколько са-ес фракций. Сам с других персов играю в са-ес и мне эта херня фангеймерская не нужна. Раз все так хотят этого, то я признаю свою вину, хоть и стал жертвой. Перс мне нужен для нормальной игры с фракцией саес.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Insomnia

Бессонница.
430
2,283
Жалобу же отклонили, потому что я не признаю своей вины. Я не отрицаю, я был там и ливнул с ситуации, потому что парни долбаёбы играли хуйню. Я попал туда не по своей воле, это не играл и сразу же ливнул с базы, ибо по иси нас бы ещё на кпп расстреляли. И ещё был ответ, что на парней поднялись нгшники и они тоже вышли с игры. За них я не отвечаю. Я ушёл с ситуации с ними, а не с вояками, ибо к моему уходу их ещё не было.
Жалобу отклонили потому что ты нарушил правила, создав ситуацию, которой, как ты и сам пишешь, быть и не могло.
Если ты сам пишешь, что по айси вас бы ещё на кпп расстреляли, чё ты попёрся через дырку в заборе внутрь военки?
1733144761558.png
К красному кругу вообще приближаться без причины в IC самоубийству подобно, на 85м с юга стоит блокпост САНГ, а в целом весь периметр охраняется.

Хорошо, они не твои друзья, твой персонаж жертва обстоятельств, его туда привезли. Я тебе гарантирую, если бы ты перед забором армейки сказал бы в айси что не будешь туда лезть и сбежал бы - никакого наказания не последовало бы. Вся эта ситуация - ФГшный и ПГшный бред.

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,867
5,516
Рассмотрю

Коровьев

Постоянный
Автор темы
295
3,702
Жалобу отклонили потому что ты нарушил правила, создав ситуацию, которой, как ты и сам пишешь, быть и не могло.
Если ты сам пишешь, что по айси вас бы ещё на кпп расстреляли, чё ты попёрся через дырку в заборе внутрь военки?
Посмотреть вложение 4008846
К красному кругу вообще приближаться без причины в IC самоубийству подобно, на 85м с юга стоит блокпост САНГ, а в целом весь периметр охраняется.

Хорошо, они не твои друзья, твой персонаж жертва обстоятельств, его туда привезли. Я тебе гарантирую, если бы ты перед забором армейки сказал бы в айси что не будешь туда лезть и сбежал бы - никакого наказания не последовало бы. Вся эта ситуация - ФГшный и ПГшный бред.
полностью согласен, глупый пиздец
за рулём был не я, меня завезли туда, а т.к я тормоз чуть-чуть, то осознание пришло уже у дыры
вчера в жалобе написал херни на горячую голову, щас смотрю по другому на всё это

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,867
5,516
Администратор снял бан. Закрыто по амнистии.

• Нравится
Реакции: Коровьев