Отклонено П/C | brok3n // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

noomadd

Краймюк
Автор темы
643
11,590
Ваш никнейм: Mike_Murray
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 1 Дек 2024
Суть жалобы: Привет, и где я нарушил собсна? Вчера пол вечера играл - выдают ретест за жалобу в хелперском отделе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже вкину

noomadd

Краймюк
Автор темы
643
11,590
Одна единственная отыгровка за всю игру, так в чем проблема?(такого типа, остальная сита вышла крутая) Выстрел произвел в труп волчары за компанию. Не вижу в этом сленга, все кто был на сите не имеют каких либо жалоб на меня. В б чат кроме того "Что за отыгра это" админского мне никто ничего не написал. Сказал бы хелпер, или кто он там чтоб прекращал сленг - ок. А тут сразу варн, лмао)

Последнее редактирование:

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,867
5,516
Не ЦР раздел, раздел скрытых хэлперов. @abylik как врио рассмотри

• Cолидарен
Реакции: noomadd

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,520
Ты пойми администраторов, ситуация такова, что вроде как и всё нормально, и особо то ничего плохого ты не сделал, и можно было бы и снять варн но, что это значит? Что администрация даёт добро на то, что бы в отыгровки по рофлу писали? И каждый второй будет так писать, и разумная игра превратится в цирк?

Звучит не оптимистично правда? Чат me не для этого создан явно, и там это лишнее. Я бы варн тебе оставил, с возможностью апеллировать на амнистию в будущем. Посмотрим что думают по этому поводу администраторы, не будем воровать чужой «хлеб» ))

• Нравится

noomadd

Краймюк
Автор темы
643
11,590
Ты пойми администраторов, ситуация такова, что вроде как и всё нормально, и особо то ничего плохого ты не сделал, и можно было бы и снять варн но, что это значит? Что администрация даёт добро на то, что бы в отыгровки по рофлу писали? И каждый второй будет так писать, и разумная игра превратится в цирк?

Звучит не оптимистично правда? Чат me не для этого создан явно, и там это лишнее. Я бы варн тебе оставил, с возможностью апеллировать на амнистию в будущем. Посмотрим что думают по этому поводу администраторы, не будем воровать чужой «хлеб» ))
Я при всем своём желании поддерживаю твои слова. Но ограничивать человека в игре из за одной отыгровки в ми чат - уж больно бредово. Если уж настолько все плохо и вы считаете что моё нарушение навредило всем кто стоял там, пусть так и будет, висит этот злоебучий варн на персонаже. Но хотелось бы видеть плашку одобрено, а не ретест)

Нарушение есть, не спорю, но настолько мелкое что уж дальше некуда.
Планировался гейм, но из за Варна не вышло, кек.

• Нравится
Реакции: 26-th lekservly

LexaThugLife

Легенда
Read only
1,692
19,717
Чуть задержался.
Так вот
Но ограничивать человека в игре из за одной отыгровки в ми чат - уж больно бредово.
Я не понимаю твоего негодования, тебя не ограничили от игры на определенное количество дней, и это был не третий варн у тебя.
Но может надо пересмотреть свои взгляды на игру и относится к ролевому процессу более уважительнее? Или всегда виноваты только администраторы, которые следят за соблюдением правил и активно ищут нарушителей?! Не думаю, что это так. В первую очередь администратор помогает игрокам, а не старается истребить их с сервера.

Мы уважаем всех игроков, почти всегда амнистируем их за такие нарушения, но вам бы следовало написать жалобу на амнистию, чем на обжалования нарушения. Если вы думаете, что можно по "приколу" вкинуть отыгровку ради забавы, то - нет.

Пожалуй в данной ситуации я соглашусь с Фокси, если ты захочешь написать ЖБ на амнистию - пиши.
Но в обжаловании тебе отказано.

• Вау
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.