• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Дядя Пистолетов

Новичок
Автор темы
Banned
4
0
Ваш никнейм: Estebano_Pucho
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 2 Дек 2024
Суть жалобы: Причина наказания: 25пп.
У меня был этот личный кабинет ранее - Kuli4ek, я им довольно долгое время пользовался. И за то время как я ушел с сервера, я потерял доступ к почте и гугл аунтификатору из за того что разбил матрицу на телефоне, и потерял весь доступ к почтам и паролям. Поэтому решил создать новый аккаунт где зарегестрировал нового персонажа, но спустя некоторое время я всё таки вспомнил пароль от данной почты и восстановил доступ к старому личному кабинету и вернулся туда. Я признаю то что нарушил правило 25пп, потому что не должен был создавать новый личный кабинет. Прошу разблокировать меня.

Последнее редактирование:

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
Снял блокировку с твоего ЛК.
Добавил тебе пометку, чтоб твой этот акк не сносили, если ты не будешь создавать и заходить на новые.

• Нравится
Реакции: O.G. N4RIK