Рассмотрено ИГРА | Insomnia // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,255
7,729
Ваш никнейм: James_De_Santa
Никнейм администратора: Insomnia
Дата и время наказания/нарушения: 2 Дек 2024
Суть жалобы: Я не понимаю за что вы разбанили игрока под ником Rosario Cano. Данны игрок является в моих глазах как обычный шутерок, который на более ничего не способен со своим калашниковым.
Обьясню так - мой персонаж его повидал совсем недавным образом у нац парка и обезвредил его, потому-что он был с калашом и угрожал всем подряд. В итоге на следующий день он начал меня уже искать, в итоге найдя меня я уже начал отьезжать в энджел пайн в ic при этом разговаривая с парковым волонтёром. В итоге выйдя из машины я нацелился на данного парня с пистолета, потому-что боялся что челик попросту меня задмит. В итоге держим его в два ствола на мушке и тут прилетает отыгровка мол достает калаш и начинает всех расстреливать. Держа челика под мушкой я вообще не понимаю каким образом он мог успеть достать калаш, я бы его быстрее кончил бы уж точно.
В итоге мы его почти захуярили он двоих убивает, не отыграв не единое ранение а у него ранения и в голову есть с дигла и прочее. Он просто уезжает под предлогом "критических ранений, истекает кровью". В итоге его банят. Суть такова что админы поспешили разбанивать человека, явно не разобравшись в ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: снизу прикреплю

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,255
7,729
по этому за ним нарушения есть и мне нужен мой же ган, потому-что считаю что сита должна быть в откате а в итоге узнается что никто ничего не вернёт по словам админов, короче такие дела

Insomnia

Бессонница.
430
2,283
Пересмотрю вечером свой фрапс, пока ничего сказать не могу.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,255
7,729
Просто за челиком определенно есть нарушения правил. Он как минимум не отыграл пару пулевых и ранение в голову.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.