Рассмотрено ИГРА I Insomnia // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BIG BEN bounded

натяжные потолки
Автор темы
1,025
14,884
Ваш никнейм: Sebastian_Washington
Никнейм администратора: Insomnia
Дата и время наказания/нарушения: 2 Дек 2024
Суть жалобы: Каюсь виноват, смягчите пожалуйста. Сделал плохо, вылечив своего друга аптечкой, пока лежал в стадии.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Insomnia

Бессонница.
430
2,283
А драка на дезодорантах? И ваша игра на мусоровозе? Я ПК вырубил уже, завтра подумаю, напиши пока чё вы там делали ваще.

BIG BEN bounded

натяжные потолки
Автор темы
1,025
14,884
да, я тоже. изначально просто катались, просто играли стеориотипных мусорщиков, заезжали на худы на айдвлуде в кастом райне и мпха на крыше, там поиграли, стараясь провоцировать, стало скучно и начали подтягиваться другие, нас 4 ебала было в изначальном, Минс, я, Айдвлуд и вот на буву З, дальше уже кошмар, видел ты всё. Задели полицейского, хз зачем, нахуя то утопили его мусоровоз.

LexaThugLife

Легенда
Read only
1,692
19,717
На 3 дня заменяю, закрыто по амнистии.
2.1 было, до встречи

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.