Отклонено ЦР | skqueshi // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

проспект не наш

Ветеран
Автор темы
Banned
956
10,041
Ваш никнейм: Jo_Pacers
Никнейм администратора: brioni // skqueshi
Дата и время наказания/нарушения: 1 Дек 2024
Суть жалобы: Одобрено - Jo_Pacers // skqueshi | Gambit Role Play - Форум
жалоба
я зашёл спустя несколько минут (2-3 примерно), т.к я захожу и проваливаюсь под текстуры написал в репорт и не сразу ответили, как мне ответили я подбежал к Anthony_Parkwood и сказал в /b гоу обыграем типо заново, мы обыграли, остались скрины с чатом. прошу обжаловать вердикт и снять бан мне. как я зашёл я обыграл драку, но обиженка написала жалобу на меня, не рассказав всю ситуацию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/jGJYkIX

wGriffith

Легенда
1,193
5,197
ты вышел в АФК еще. Тоже своеобразный отказ. Как объяснишь выход из игры? это не краш

проспект не наш

Ветеран
Автор темы
Banned
956
10,041
ты вышел в АФК еще. Тоже своеобразный отказ. Как объяснишь выход из игры? это не краш
нет, я зашёл и провалился под текстуры, мне не отвечали на репорт, я ушёл в афк в ожидании и потом, как меня подняли и вылечили я вышел с афк, предложил тебе переиграть всю ситу, охранник тоже согласился на это.

wGriffith

Легенда
1,193
5,197
как тебя подняли, ты спустя пару секунд в афк вышел. объясни ситуацию когда ты ливнул

проспект не наш

Ветеран
Автор темы
Banned
956
10,041
как тебя подняли, ты спустя пару секунд в афк вышел. объясни ситуацию когда ты ливнул
с компом неполадки, я играю на амд и иногда бывает, когда зажимаю alt+r открываются настройки амд, ну там включить видео, настроить качество игры и так далее, я чаще всего делаю это случайно, а когда зажмёшь эти клавиши, то на моей сборке всё просто фризит и приходится перезапускать пк

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,871
5,532
За пок администратора отклонено из-за нарушение правил подачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.