Рассмотрено ЦР | bazillionchik // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

destroyеr98

Ветеран
Автор темы
Banned
701
13,082
Ваш никнейм: Mao Peng
Никнейм администратора: bazillionchik
Дата и время наказания/нарушения: 1 Дек 2024
Суть жалобы: потому что это чат++ который я использую для своих сс в топике и то что у меня одна строка удалена я это опять же сделал для красоты скрина чтобы был отступ от чата, я намеренно написал в /ab точку и это можно по логам посмотреть. пересмотрите жалобу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/526527/

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: baby bon, Son и koguree

Джoн Гарик

Ветеран
Read only
Banned
752
2,933
Да у топик стартера одобренный сп где видно что он делает сски в таком стиле.

destroyеr98

Ветеран
Автор темы
Banned
701
13,082
и то что у меня одна строка удалена я это опять же сделал для красоты скрина чтобы был отступ от чата, я намеренно написал в /ab точку и это можно по логам посмотреть.
я показываю скрин как факт того что оба игрока погибли и рядом никого не было, очищенный чат на скринах свидетельствует о том, что я делаю сс для своего топика, а не пытаюсь что-то укрыть от администрации.

дело даже не в чате! администратор просто даже не посмотрел на то, что я пытаюсь указать. я не говорю, "посмотри чат!". я говорю "взгляни на скриншот, они мертвы и рядом с ними никого нет, игроки использовали ooc в ic".

destroyеr98

Ветеран
Автор темы
Banned
701
13,082
просто я администратору казалось бы показываю "А" (обычный скриншот где я просто убил кевина, я не пытаюсь этим ничего доказать, а пытаюсь лишь доказать нарушение со стороны группы игроков которые нарушили правило используя ooc в ic), а он мне говорит "Б" (хохо чат++ прикол смешно) то, что я очистил чат никак не влияет на ситуацию как и отступ который я сделал при помощи /ab с точкой, а также delete с помощью чат++.

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,864
5,516
Чат ++, измененный чат, чатлог не являются доказательством. Администратор правильно отклонил жалобу. По 2 строчкам из чата++ и полу-пустым скринам мы не проверяем жалобы, ведь они не несут в себе никакой информативности. Ты можешь лишнее удалить, переиграть ситуацию в свою сторону и так далее. Пересмотрено, отклонено в пользу администратора.