Отклонено ИГРА I Insomnia // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Коровьев

Постоянный
Автор темы
295
3,702
Ваш никнейм: Bob_McKenzie
Никнейм администратора: Insomnia
Дата и время наказания/нарушения: 1 Дек 2024
Суть жалобы: Не понял юмора чуть чуть. Сыгрался с чуваками, они предложили работу по доставке груза к военным. Ну перс глупый, согласился. По итогу чуваки купили маски и поехали на военную базу, дабы украсть какие то документы. Осознав пиздец ситуации, я сбегаю по тому же пути. Чё почему снесли
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Insomnia

Бессонница.
430
2,283
Ну хорошо, перс глупый, а у тебя какое оправдание? Вы все втроём залезли на действующую базу военной фракции, побегали там, ты просто так сбежал, не дав никакой дальнейшей игры и ушёл в афк в инте (мало того что там изначально пг и нонрп), твои друзья увидели поднятых по тревоге САНГ и тоже поофались. Ситуация - во. Мотив - перс глупый (y).
Единственное что я не спекал как ты сбежал, потом только после того как твои друзья пооффались я вспомнил про тебя и увидел что ты уже афк стоишь, это на откат не попало.

Коровьев

Постоянный
Автор темы
295
3,702
друзья? я этих типов знать не знаю, а из за того, что они полезли на военку я и ливнул
сначала думал что это они на меня репорт кинули
про тревогу тоже не знал, убежал я в самом начале

Коровьев

Постоянный
Автор темы
295
3,702
говорю же, я ехал в роли водителя, а эти дурачки потащили меня сюда, я сам знать об их планах не знал, как иси, так и ооц

Коровьев

Постоянный
Автор темы
295
3,702
На ситуацию меня привезли против моей воли.
Согласен, слился я не очень аккуратно с ситуации
Про тревогу я не знал, поэтому отбежав довольно далеко, я через модуль вернулся домой и ушёл по своим делам
С 2.1 не согласен

Insomnia

Бессонница.
430
2,283
Я не согласен тогда на амнистию, если ты не признаешь нарушения.

Коровьев

Постоянный
Автор темы
295
3,702
Я не согласен тогда на амнистию, если ты не признаешь нарушения.
да, я там был и частично причастен, кинул одну фразу, прыгнул в ту дыру,но свалил сразу почти
почему я должен откисать за каких то придурков

• Cолидарен
Реакции: LexaThugLife

LexaThugLife

Легенда
1,692
19,717
Отказ в амнистии.
Если тут даже не 2.1 то 2.2, признал бы свои нарушения - возможно бы и сняли.
Возможно перс глупый, да, но ему это позволяет лезть на военную базу НГ под предлогом того, что он глуп.
Я так понял персонажа ты создал, что бы просто ПГшить? И потом придумывать отговорки от своих нарушений.
да, я там был и частично причастен, кинул одну фразу, прыгнул в ту дыру,но свалил сразу почти
почему я должен откисать за каких то придурков
Даже просто прыгнуть в ту дырку ни один человек не сможет, так как понимает последствия того, что он делает, забоится быть убитым. Так же возникает вопрос как вы туда вообще залезли? Дырка находится в центре военной базы, и если там утром никого нет это вам не дает право прыгать через большой забор и залазить туда.
Закрыто, отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.