Рассмотрено ДРУГОЕ l ment // wassupdawg // LIZO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
696
906
Ваш никнейм: Jamareuan_Ballout
Никнейм администратора: ment // wassupdawg
Дата и время наказания/нарушения: 1 Дек 2024
Суть жалобы: на меня репорты приходили только максимум за мою игру, которые они не одобряли. А жалоб форумных никаких не было. Но я этим говном ваще не злоупотреблял, я его уже удалил. Прошу понять и разбанить. Следующий мой проеб пусть отправляют пермачом либо даже в чс
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ment_

Je t'aime, je te quitte, je t'aime, je te quitte
470
2,911
Друг, администратор выдавший блокировку против твоей амнистии. Ты можешь обращаться к техническому администратору kosta за рехабом.

1CentralAveGeneral

Легенда
3,128
36,995
ну таким же опытом я могу взять скачать аир и просто по карте летать и людей бить, а потом написать: ну я же первый раз, просите.

• Cолидарен
Реакции: TweakerTalk

Lizo

Ветеран
790
3,823
https://forum.gambit-rp.ru/threads/526510/ - отказали тебе в амнистии буквально только что. через время когда подумаешь о том, насколько плохо использовать софты - напишешь повторную жалобу, и техническая администрация подумает стоит давать тебе разбан или нет. пока блокировка остаётся в силе, играй с других персонажей. целых два одобренных у тебя есть.

рассмотрено. закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.