Отклонено nalerman

bbirykov

Пользователь
Автор темы
84
332
Ваш никнейм: Joey_Cogswell
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 28 Ноя 2024
Суть жалобы: Забанили за оос махи деньгами. За какие??
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,575
6,193
Привет. Спустя 9 дней зашёл на пять минут на сервер, перевёл 350 тысяч Jeff_Auguste и вышел. Что про это можешь рассказать? Только без разгонов что это твой IC друг и прочее. Первая ваша совместная сессия с этим персонажем произошла в момент передачи денег.

bbirykov

Пользователь
Автор темы
84
332
Привет. Спустя 9 дней зашёл на пять минут на сервер, перевёл 350 тысяч Jeff_Auguste и вышел. Что про это можешь рассказать? Только без разгонов что это твой IC друг и прочее. Первая ваша совместная сессия с этим персонажем произошла в момент передачи денег.
Друг попросил просто денег, ибо играет на гамбите, я уже давно не играю и вспомнил что есть деньги там. Можешь отменить перевод назад.

nalerman

Special Admin
Technical Admin's
1,575
6,193
Ну, перевод уже не отменить. Друг твой персонажа за донат удалил. Могу предложить лишь разбан с обнулением 80% имущества.

nalerman

Special Admin
Technical Admin's
1,575
6,193
Так или иначе. В большинстве случаев, амнистирование ООС махинаций происходит путём обнуления большей части имущества. Такой вариант я и предлагаю.

HBr

Молчаливый наблюдатель
4,456
43,269
Ответа нет, следственно, если решишь разбаниться под обнуление 80% имущества - пересоздай тему, ссылаясь на эту тему.